Мода и стиль

Пинк рассказала, как сбросила 25 кг после родов

27.12.2013 Печать E-mail
После рождения ребенка певица Пинк сумела похудеть на 25 кг, переключившись преимущественно на вегетарианскую диету. 32-летняя звезда признается, что не могла смотреть на себя в зеркало после родов.
 
Первый ребенок Пинк - дочь Уиллоу Сейдж - появилась на свет в июне прошлого года. Сразу после родов поп-звезда решила поскорее избавиться от набранного в ходе беременности лишнего веса. По собственному признанию Пинк, она ощущала себя "горой жира", когда смотрелась в зеркало.
 
И иногда Пинк все-таки угощается курицей и рыбой, ее новая ежедневная диета стала преимущественно вегетарианской. В ней нет никаких продуктов животного происхождения. Кроме того, певица кормила растительными продуктами и своего мужа кори Харта во время банкета по случаю его 37-го дня рождения в Сан-Франциско.
 
Наконец, Пинк не забывала в период восстановления после родов и про физические нагрузки. Час тратился на кардио упражнения и еще час на растяжки или йогу. Только так Пинк могла избавиться от лишнего веса после беременности, который "изрядно удивил" звезду.
 
"Я думала, что, ожидая ребенка, буду чувствовать себя, как богиня, - рассказывает Пинк. - Нам же впаривают эту хрень про то, как беременность украшает, делает более женственной, красивой и т.д. На самом деле я превратилась в гору жира. Набрала 25 кг. Наверное, мой ребенок в какой-то степени является творожным пудингом, если уж из-за него я так поправилась".
После родов Пинк ни разу не упоминала о радостях материнства, как обычно поступают знаменитости. И только сейчас, когда певица вернулась в форму, она дала подробное интервью, в котором рассказала, что записывает новый альбом. А значит, ее жизнь возвращается в норму. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости