Мода и стиль

Джессика Симпсон сделала липосакцию?

27.12.2013 Печать E-mail
Джессика Симпсон, липосакцияДействительно ли Джессика Симпсон так сильно похудела после родов благодаря диете и упражнениям, или ей помогли пластические хирурги? В американской прессе все чаще обсуждают второй вариант.
 
Как известно, сразу после родов Джессика Симпсон подписала рекламный контракт с компанией Weight Watchers, которая разрабатывает индивидуальные планы похудения для своих клиентов. Считалось, что таким образом звезда убила одним выстрелом двух зайцев. Во-первых, получила очень существенную сумму и дополнительный пиар, а во-вторых, возможность действительно быстро похудеть.
 
Что вскоре и произошло. На днях Джессика призналась, что сбросила почти 20 кг, и до заветной цели ей осталось похудеть еще на 3-4 кг. Можно ли поверить в то, что Симпсон, которую заслуженно считают самой ленивой американской звездой с нулевой силой воли, вдруг взяла себя в руки и совершила такой подвиг?
 
Информированные источники сообщили одному из популярнейших американских таблоидов не только название клиники в Голливуде, но и имя врача, который проводил липосакцию Джессики Симпсон. Эта клиника известна строжайшим соблюдением тайны своих клиентов, и ни один ее работник никогда не беседовал с прессой о пациентах, сколько бы лет не прошло после операции. Именно поэтому Джессика обратилась туда, а не улетела куда-нибудь в тихое место на другой конец света.
 
Джессика Симпсон, липосакция
Липосакция помогла ей освободиться от значительного количества лишнего веса, ну а оставшиеся после этой процедуры избыточные складки кожи на теле Джес сейчас пробует убрать с помощью фитнеса. Если это не получится, то она проведет еще одну пластическую операцию.
Впрочем, официальный представитель актрисы и певицы назвал слухи о липосакции абсурдными. По-другому и быть не может, ведь это прямое нарушение контракта с Weight Watchers, грозящее потерей репутации этой компании. А значит, Джессику Симпсон могут просто разорить по суду. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости