Мода и стиль

Леди Гага разделась в ответ на обвинения в ожирении

26.12.2013 Печать E-mail
Леди Гага, ожирениеКоролева эпатажа Леди Гага ответила на обвинения в том, что она набрала слишком много лишнего веса. Певица выложила в интернет свои снимки в нижнем белье.
 
В последние дни на Леди Гагу обрушился целый водопад упреков в связи с тем, что ее фигура значительно округлилась. Пишут, что певица набрала целых 12 лишних килограмм. Знаменитость нашла эффективный способ парировать критиков - она разделась до нижнего белья, чтобы продемонстрировать все пропорции своего тела. Правда, снимки эти были сделаны очень давно.
 
Леди Гага разделась в ответ на обвинения в ожирении
Все эти фотографии выложены в блоге фан-сайта LittleMonsters.com на "Твиттере". В комментариях Леди Гага призналась, что в юности страдала от пищевых расстройств, а анорексию и булимию у нее диагностировали уже в 15 лет. "Мой бойфренд любит меня с формами, а не тощей, - пишет Гага. - Когда я ем, то остаюсь здоровой. Не волнуюсь о собственном внешнем виде, чувствую себя счастливой. Гораздо более счастливой, чем когда-либо".
 
Леди Гага, ожирение
 
Далее Леди Гага написала, что не собирается бросаться в спортзал, "как безумная". Поскольку в жизни она придерживается того же принципа, который продвигает и среди поклонников: необходимо оставаться самим собой в любых условиях. И если природа наградила тела более пышным телом, чем у большинства секс-символов с модельными пропорциями, то не следует сражаться с ней и пытаться угождать общественному мнению.
 
Правда, пристрастие певицы к откровенным сценическим нарядам, вроде облегающих корсетов и нижнего белья, пока что играет с ней злую шутку. Явная прибавка в весе значительно трансформировала фигуру звезды, и у многих зрителей она вместо восторга уже вызывает неприятные эмоции. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости