Мода и стиль

Модные сарафаны весна-лето 2014

27.12.2013 Печать E-mail
модные сарафаныЗа окном еще разгар осенне-зимнего сезона, а именитые дизайнеры уже начали активную работу над новой весенне-летней коллекцией одежды. Говорить о главных трендах пока еще рано, но уже сейчас можно понять, какой поворот примет мода весна-лето 2014 и на что будут ориентироваться знаменитые бренды. Давайте познакомимся с курортными коллекциями Resort-2014 и узнаем, какие сарафаны станут популярны грядущим летом.
 
Мода на сарафаны разнообразна и многогранна. Актуальны самые разные модели и фасоны весенних и летних сарафанов, а потому выбрать ультрамодный, не поступаясь персональными вкусовыми направлениями, никому не составит особого труда.
 
Плиссированный низ
 
Сарафаны с плиссированным низом по праву могут считаться хитом сезона. Начиная с 19 века, когда плиссированные юбки впервые появились в Европе, мода на них то достигает своего апогея, то полностью уходит в тень. И вот сегодня сарафаны с плиссированным низом вновь на пике популярности!  Не упустите шанс приобрести хотя бы один такой сарафанчик в новом сезоне, ведь в сотворении универсального женственного романтичного образа ему нет конкурентов (Philosophy, No. 21).
 
 
Модные сарафаны весна-лето 2014: черно-белый принт
 
Следующее направление в мире модных сарафанов – черно-белый принт. Как-то очень резко и неожиданно, но безумно стремительно вторглись сарафаны с такой расцветкой в модные ряды, ведь еще год назад не было ни малейшего намека на то, что весной-летом 2014 черно-белый принт станет одной из самых востребованных расцветок в коллекциях знаменитых модельеров. Что ж, весьма универсально, практично и в ногу со временем. Такие сарафаны должны полюбиться многим девушкам, знающим толк в моде (Louis Vuitton,Dsquared²).
 
Цветы
 
А вот «цветочные» сарафаны никого не удивили. Летняя расцветка, поднимающая настроение и делающая обладательницу такого сарафана женщиной от кончиков волос до каблуков, придется по душе всем без исключения. Тут главное – угадать с цветом и размером цветов (Moschino, Azzaro).
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны
модные сарафаны

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости