Мода и стиль

Мода нового сезона: женские рубашки

05.10.2013 Печать E-mail
рубашкаРубашка, классика мужского гардероба, была актуальна в сезоне весна-лето снова вернулась в моду. Ведущие дома мод предлагают различные способы как грамотно и индивидуально выглядеть, добавив этот тренд в свой гардероб.
 
Balenciaga на показе продемонстрировала общественности рубашку для «дрянной девчонки» от кутюр. Металлический кант, украшающий воротник, навевает мысли о панк движении. Образ дополняет смокинг. Симбиоз бунта и наигранности - так заявлено в релизе марки.
 
Balenciaga вообще за эпатаж публики. Для этого, по мнению дизайнеров модного дома, достаточно сочетать в одежде вещи из разных стилей, или еще лучше - использовать хоть и одностилевые, но полностью «ненавидящие» друг друга вещи. 
 
Dries Van Noten видит белую рубашку безразмерной, но при этом сочетает ее со сверкающей юбкой. От этого образ получается элегантным, но в то же время небрежным.
 
Dries Van Noten советует сочетать рубашку в мужском стиле с чисто женскими вещами. Сильная и в тоже время слабая девушка выглядит волнующе.   
 
Ralph Lauren в этом сезоне представил довольно кокетливую рубашку размера XXL. Эту мужскую сорочку можно носить как платье, дополненное кожаным жилетом с бахромой, сумкой из полотна и браслетами, которые имеют нечто общее с элементами обуви.  
 
Ralph Lauren советует сделать из белой рубашки фон, на котором можно создавать яркие образы.
 
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости