Шопинг

Модная женская одежда осени 2015 - платья и плащи

02.10.2015 Печать E-mail

модные плащи

Традиционно каждый новый модный сезон приносит с собой обновленые самых трендовых вещей в гардеробах модниц. Изучая тенденции осени 2015 года, первое, на что обращаешь внимание, это разнообразие верхней одежды.

А вот что касается сезона весна-лето 2016, то платья снова на пике популярности. Давайте изучим модные тренды осени 2015 и весны 2016.

Естественно, с наступлением первых холодов мы начинаем подумывать про модную и стильную верхнюю одежду. Что касаемо актуальных моделей плащей этой осени, то они станут спутником всех девушек, которые пытаются совместить в наряде комфорт и индивидуальность. Если вы еще не в курсе, какие плащи в тренде в наступившем осеннем сезоне 2015, то наша статья расскажет вам про самые актуальные новинки.

Классические плащи

Итак, классические фасоны не покидают модных подиумов и пользуются еще большим спросом с каждым годом. В осенних коллекциях дизайнеры предложили модницам на выбор прямые модели плащей двух видов, а именно традиционной формы и с накладными карманами либо же стильный тренч, который идет с двухрядной застежкой. Что касаемо девушек-кокеток, то для них гуру моды создали фасоны с акцентом на талии, а также пышным низом. Следует отметить, что такие модели плащей смотрятся нетривиально, а также прекрасно комбинируются с сапогами на каблуке.

пальтопальто

Смотреть коллекцию

В случае, если вам хочется все-таки отойти от стандартных и женственных фасонов, то вам следует обратить внимание на стиль унисекс. Так, например, бренды Paco Rabanne и Kenzo советуют модницам выбирать в качестве верхней одежды этой осенью плащ-макинтош. Дизайнеры рекомендуют девушкам носить данный плащ в сочетании с брючным костюмом, выполненным в классическом стиле и шляпой-федорой.

Особо актуально этой осенью будут смотреться яркие плащи, с броским и интересным принтом.

плащплащ

Другие модели

Этой осенью особой популярностью пользуется верхняя одежда, созданная в стиле милитари. Как правило, данный стиль легко узнается, а именно по двубортному крою либо же воротнику-стойке. Также обязательным атрибутом стиля милитари считается натуральная кожа.

 В новом сезоне гуру моды предложили девушкам огромное разнообразие женских плащей, выполненных из лощеной и матовой кожи. Также на пике популярности кожаные куртки-косухи, короткие куртки из эко-кожи и другие изделия в этом стиле.

курткакуртка

Стильные куртки

Если речь идет о куртках, также модными будут модели со стильными рисунками и принтами,  к примеру клетка, а также нежные оттенки бежевого цвета.

курткакуртка

Тренчи

Признанным фаворитом осени 2015 являются длинные тренчи в пол. Следует отметить, что такого рода модели прекрасно смотрятся с брюками, а также юбками. Помимо того, в таком плаще вам будет не страшен осенний ветер.

Безрукавки

Вот уже не первый сезон подряд в гардеробах модниц появляются безрукавки. Они удобны и практичны, а также смотрятся бесподобно в стиле кэжуал или спортивном модном образе.

жилеткажилетка

Кожаные плащи

Конечно же, великолепно и очень стильно смотрятся плащи из кожи. Если говорить о новом сезоне, то подобная одежда остается актуальной. Помимо того, известные модельеры использовали кожу как для отделки воротников или рукавов, так и поясов. Так, например, бренд Sportmax на своих показах предложили полностью кожаные плащи, которые просто заворожили своим блеском. Этой осенью в тренде также будут плащи, выполненные из коричневой кожи, с поясом на талии. Примеры подобных плащей можно просмотреть в коллекциях брендов Ohne Titel, Trussardi, а также Walk of Shame.

Модная одежда сезона весна-лето 2016

Изучая модные  коллекции весна-лето 2016 замечаешь, что весна подарили нам огромное количество прекрасных платьев для повседневной жизни, для работы и торжественного случая.

Выбирая летнее платье и аксессуары, обратите внимание на варианты цвета морской волны, выполненные из прозрачных воздушных материалов. Для вечернего выхода подойдёт нежное платье в пол от Valentino с элементами, напоминающими чешую золотой рыбки или рыбацкую сеть. Этим летом в моде вся палитра синего: от нежно-голубого до ультрамарина.

платьеплатье

Ещё одним трендом этого лета дизайнеры провозгласили спортивный шик. Мы уже не первый сезон наблюдаем, как мировые бренды выпускаю свои линии спортивной обуви аксессуаров, и как спортивные вещи входят в нашу повседневную жизнь. Теперь мы можем позволить себе надеть супер удобные кроссовки не только на пробежку ил ив спортзал, но и куда-нибудь на выход. Сочетание кроссовки с платьем, а иногда и с деловым костюмом стало привычным делом. Платья свободного покроя, которые напоминают форму теннисисток, будут этим летом очень популярны.

Стиль ретро является бесспорным фаворитом этого весенне-летнего сезона. Пышные юбки, горизонтальная полоска, туфли-лодочки, широкополые шляпы, платья из денима – вот, что необходимо иметь в своём гардеробе этим летом. Балом правят цветочные принты, а также нежные женственные оттенки красного и розового.

платьеплатье

платьеплатье

Коллекция платьев

Что же касается вечернего выхода, это может быть элегантное чёрное платье, украшенное широким поясом или золотыми аксессуарами. Оно может быть длинным или коротким, всё зависит от характера мероприятия и вашего настроения.

платьеплатье

платьеплатье

Все модели

Все новинки женской одежды для нашего обзора предоставлены брендом ISSA PLUS – уникальной и динамичной торговой маркой, которая отвечает всем современным тенденциям модной индустрии. К вашим услугам не только широчайший ассортимент женских платьев, комбинезонов, юбок, свитеров, кардиганов и пальто, но и самые удобные условия оплаты и доставки покупок!

 


( 9 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости