Косметология

5 лучших идей для летнего маникюра

23.07.2013 Печать E-mail
маникюр, стилиИногда однотонный лак, даже самый модный – это крайне скучно. Лето – особенная пора. Когда можно позволить себе немного бьюти-вольностей.
 
Повторим летний маникюр моделей с показов известных дизайнеров.
 
Фантазия
 
Думайте о ваших ногтях, как об аксессуаре. Вы же не всегда выбираете однотонные сумки, обувь и украшения? Это было бы скучно, особенно летом. А потому пробуйте различные комбинации – рисуйте на ногтях, миксуйте разные оттенки и фактуры. К примеру, на этом фото – маникюр с показа дизайнера Николь Миллер сезона весна-лето 2012. Яркие шашечки на ногтях выполнены в двух трендовых оттенках – коралловом и синем.
 
Истинные ценности
 
Что может быть лучше классики? Только классика в новом исполнении. Любительницы французского маникюра, наверняка, оценят сочетание классической формы и остромодных оттенков "металлик", как на показе Norman Ambrose SS 2012. Главное, чтобы плотность лака была приличной – кончик ногтя, покрытый серебряным или золотым лаком должен хорошо выделяться. При окрашивании не забывайте проводить кисточкой по краю ногтя, слегка заходя под ноготь, чтобы "запечатать" цвет.
 
Эффект деграде
 
Эффект деграде на сегодняшний день популярен не только на волосах. Эта техника весьма востребована и в маникюре.  Для создания маникюра с показа Jen Kao Spring / Summer 2012 понадобилось  три оттенка лака.  Самый темный наносится на лунку ногтя, средний – на середину, а самый светлый – на свободный край ногтя. Техника проста – переходы цвета делаются на влажном лаке. Каждый последующий цвет наносится на границу предыдущего, как бы смешиваясь с ней.
 
Еще цветочки
 
Цветочный принт в сезоне весна-лето 2012 особенно востребован. Крупные пионы, розы и ромашки украшают летящие летние сарафаны, юбки и топы. Если такое садовое разнообразие в одежде для вас слишком смело, поэкспериментируйте с маникюром: на ногтях тоже можно "вырастить" аккуратный бутон. Пусть вдохновением послежит маникюр с показа Rachel Antonoff SS 2012.  Для этого используйте два контрастных оттенка, третий пригодится для выделения деталей. Лунку ногтя прокрасьте более светлым тоном, затем нанесите основной цвет. При помощи зубочистки прорисуйте контур будущего венчика цветка.  Кисточкой или той же зубочисткой, используя третий цвет, изобразите жилки "цветка".
 
Черно-белое
 
Сочетание черного и белого в одежде - всегда беспроигрышный вариант. В маникюре графичное сочетание монохромных оттенков выглядит не хуже. Вариант маникюра  с показа Wayne SS 2012 отдаленно напоминает технику френча, но смотрится более ярко и современно. Нанесите на ногти базовый белый или черный цвет, затем, когда он высохнет, покройте кончик ногтя контрастным оттенком, используя тонкую кисть для нейл-арта. Автор: Наталья Карпова
Источник: etoya.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости