Косметология

Тренд лета: бронзовая кожа

22.07.2013 Печать E-mail
загар, бронзер, must-haveВ наш продвинутый век совершенно необязательно ехать на морской курорт за красивым южным загаром. Его легко и просто получить не выходя из дома. Современные женщины уже давно научились пользоваться такими бьюти-средствами, как автозагары, бронзеры и шиммеры. 
 
Они помогают поддерживать имеющийся загар или же создавать его иллюзию. Самое большое достоинство подобных средств в том, что они дарят возможность сиять бронзовым загаром уже через несколько секунд после нанесения. Бронзеры - настоящее спасение для светлокожих девушек, которые совершенно лишены возможности принимать солнечные ванны из-за того, что их кожа слишком быстро обгорает. 
 
Когда кожа темнеет, на ней совершенно иначе смотрится макияж. На коже с загаром яркие оттенки теней и помад не выглядят чрезмерно броско, наоборот, интенсивные цвета не позволяют макияжу потеряться на фоне загорелой кожи. 
 
Носить "солнце" в сумочке и варьировать интенсивность загара так, как этого хочется именно вам, - это возможно? Вполне, если в вашей косметичке найдется место бронзеру. По сути, это та же пудра, но часто имеющая более темные оттенки и повышенную стойкость пигментов, имитирующих цвет натурального загара. В бронзеры нередко добавляют мелкодисперсные частички перламутра или слюды, чтобы придавать поверхности кожи атласное сияние. Однако при жирной коже лучше все таки остановиться на классических матовых бронзерах. 
 
 
загар, бронзер, must-haveзагар, бронзер, must-have
 
 
С их помощью можно моделировать овал лица, а также корректировать форму носа, скул и линию подбородка.
 
Шиммеры можно причислить к бронзерам. Они тоже дают оттенок загара, но их главная задача – заставить кожу буквально искриться, благодаря мелким сверкающим частицам. Такие продукты используют дозированно на скулы, под бровь и область декольте. 
 
Летом бронзеры – настоящий must-have для любой девушки!
Источник: etoya.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости