Косметология

Как правильно загорать: правила для шатенок

19.06.2013 Печать E-mail
правильно загорать, для шатенокДевушки с каштановыми волосами и светлой кожей частое явление для европейских стран. Правила загара для шатенок не так строги как для блондинок и рыжих, но и не столь лояльны как для брюнеток. Шатенки загорают быстро и без особых хлопот, но их кожа светлая и возможность ожогов не исключена.
 
Как же правильно загорать обладательницам волос цвета миндаля и фундука?
 
Чтоб цвет загара был ровным, сохранялся долго, а кожа не обгорала и не облазила придерживайтесь следующих правил загара для шатенок:
 
  • Пользуйтесь солнцезащитными средствами, меняя уровень их защиты от ультрафиолета в зависимости от наличия на теле загара: при первом выходе на пляж – 30, при втором и последующих от 20 до 15.
  • Помните, что от длительного влияния солнца кожа лица и тела быстрее стареет, поэтому обязательно после солнечных ванн наносите питательный и увлажняющий крем.
  • Примите во внимание тот факт, что находится на открытом солнце с одиннадцати до трех часов дня, крайне опасно для вашей кожи. В это время солнце наиболее активно и возможность получения ожогов возрастает как для шатенок, так и для девушек с любым другим типом внешности.
  • Предпоследним правилом загара для шатенок является – знание меры. Для того, чтоб загореть каштанововолосым красавицам достаточно семи дней, при условии каждодневного двухчасового нахождения на открытом солнце. Поэтому жариться весь день на пляже и превращать кожу в высушенный тост цвета подгоревшего хлебы – совершенно необязательно.
  • Последним правилом загара для шатенок является известный всем факт необходимости использования солнцезащитной декоративной косметики.
Не увлекайтесь моделированием своей внешности, особенно при помощи загара, ведь натуральная красота естественного цвета кожи всегда привлекательнее загара, даже полученного по всем правилам!
Источник: ladywave.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости