Косметология

Аппаратный массаж - как похудеть за несколько дней?

24.05.2013 Печать E-mail

 

похудение, массажБорьба с лишним весом и целлюлитом при помощи аппаратных методов становится все более популярной и востребованной. Причин этому несколько - от быстрого эффекта до минимальных энергозатрат. Так или иначе, о наилучших методиках читайте в дальнейшей статье.
О красивой фигуре мечтают все без исключения. Ведь что может быть лучше тонкой талии, стройных ног и подтянутых бедер? Как добиться желаемого мы тоже знаем - путем строгих диет и изнуряющих тренировок.
А ведь так порой хочется желаемого эффекта при гораздо меньших жертвах.
Пожалуй, именно для тех, кто не хочет или по каким-то причинам не может комплексно подойти к решению проблем с лишним весом, и придумали аппаратное моделирование фигуры.
 
Так, к примеру, аппарат LPG поможет легко справиться с лишней массой тела, буквально за несколько посещений заставив забыть о так раздражающем целлюлите.
 
Массаж LPG направлен именно на сжигание жира. Благодаря воздействию на кожу и кожные отложения своеобразной роликовой насадки, колесики которой с разной скоростью движутся в самых разных направлениях, эффект достигается достаточно глубокий.
 
Технология LPG хороша тем, что она не только помогает справится с лишним весом и целлюлитом, но также при ее помощи из организма выводится лишняя жидкость, спадают отеки и припухлости. Как результат, который не заставит себя долго ждать, — красивая кожа и заметно уменьшившиеся объемы тела. На сегодняшний день купить LPG не составляет труда, а потому встретить такую услугу, как липомассаж, можно во многих косметологических салонах и массажных кабинетах. Приятно отметить, что покупая аппарат LPG, многие клиники не гонятся за дешевизной, а покупают новые и наиболее технологически усовершенствованные модели, что помогает добиться максимального ожидаемого результата.
 
Еще один эффективный способ борьбы с целлюлитом и лишним вестом — это РФ терапия. Процедура, суть которой заключается в воздействии радиочастотных волн, помогает добиться настолько удивительного результата за короткое время, что окружающие могут предположить даже вмешательство пластической хирургии.
 
Проводится курс терапии и при помощи аппарата «Эстер». Специальной насадкой, на которой расположены проводящие радиоволну электроды, обрабатывается проблемная зона. Подкожный и жировой слои начинают нагреваться, а жировые клетки – плавиться. Не смотря на то, что температура в клетках кожи повышаться до 42 градусов, вы не почувствуете ничего кроме приятного тепла.
 
Отдельно стоит также отметить, что как липомассаж, так и РФ терапия абсолютно безопасны и безвредны для вашего организма.
Быть стройным и подтянутым в наше время не так уж и сложно. Но перед началом процедур не забудьте все-таки поговорить со своим врачом, ведь главная их цель – оздоровление. А потому и выйти из косметологического кабинета вы должны исключительно в здоровом и бодром состоянии.
Источник: nmkd.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости