Косметология

Омоложение без хирургического вмешательства

10.01.2013 Печать E-mail

 

омоложение, коллагенВ данной статье мы поговорим о процедуре, которая позволяет женщинам продолжать молодеть в течение 6-ти месяцев после проведения сеанса. Данная процедура носит название термаж и является наиболее универсальным способ омоложения без хирургического вмешательства.
 
На самом деле побочные эффекты от этой процедуры еще не до конца изучены, но женщины во всем мире уже взяли ее на вооружение в борьбе за свою красоту.
 
Уникальная методика термаж была запатентована ученым Хавьером Руиз-Эспарзой в 2002 году, но сразу же приобрела известность и завоевала себе почитателей в 72 странах мира. Все дело в том, что методика позволяет получить после сеанса такой же эффект, как после хирургической подтяжки лица, однако без болевых ощущений и разрезов на коже.
 
Аппарат под названием ThermaCool создает глубинное радиоволновое излучение частотой до 6 МГц. Эта энергия попадает в дерму и гиподерму, разогревает коллагеновые волокна кожи, что заставляет их уплотниться и подтянуться.
 
Первые результаты на коже вы можете увидеть уже в течение первых часов после процедуры термажа, и они улучшаются в течение следующих шести месяцев.
 
Излучение частот позволяет стимулировать рост новых волокон коллагена и позволяет им укрепляться еще довольно продолжительное время. Поэтому кожа плавно и постепенно подтягивается и становится более гладкой. Термаж можно проводить не только на коже лица, но и на других участках тела. После процедуры вы будете избавлены от «гусиных лапок», мешков под глазками, носогубных складок, второго подбородка, отеков, глубоких морщин, и даже послеродовых растяжек.
 
В ходе самого сеанса поведения термажа клиент ощущает на коже горячие и холодные насадки. Так как радиоволны нагревают ткани прямо под кожей, у клиента могут возникнуть неприятные ощущения. Поэтому мастер распыляет на коже охлаждающий состав. Помимо этого чувствительные датчики, встроенные в ThermaCool, реагируют на температуру кожи и в зависимости от полученных данных регулируют частотность излучения.
 
Опять-таки положительное отличие от хирургического вмешательства термаж в том, что процедура проходит не под наркозом и вам не придется находиться в стационаре под наблюдением врачей. Термаж можно проводить на всех типах кожи. Более того, после него можно даже загорать, а сам положительный эффект длится в течение трех лет после процедуры. Тем не менее, вы не должны забывать о том факте, что этот метод был запатентован совсем недавно и к нему необходимо относиться с осторожностью, так как не все побочные эффекты еще изучены. После непрофессионального термажа на коже может возникнуть покраснение или зуд. Поэтому стоит весьма тщательно относиться к выбору клиники и специалиста.
 
Однозначно нельзя проводить процедуру людям с кардиостимулятором или имплантированным кардиовертера-дефибриллятором. Кроме того не стоит проводить процедуру клиентам с инфекционными болезнями кожи, сахарным диабетом, и будущим мамам.
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости