Косметология

Процедура детоксификации: SPA своими силами

21.07.2012 Печать E-mail

 

кожа, поры, лицоЕсли поры забились, и кожа потеряла свой блеск, с угрями, прыщами и жирной кожей поможет бороться звуковая технология, применяемая в работе устройства Bliss Pore-Fector Gadget, которое действует неизменно эффективно. С ним можно провести в домашних условиях спа-процедуры, которые помогут прочистить поры и придать лицу более здоровый цвет.
 
Если процедуры по глубокой очистке кожи ассоциируются у вас с дорогими косметическими средствами и спа-услугами, то это не совсем верно.
В этой статье вы узнаете, как работает Bliss Pore-Fector Gadget, удаляя загрязнение из кожи и помогая достичь безупречного цвета лица. Затем вы узнаете, как можно включить Bliss Pore-Fector Gadget в ежедневные процедуры и создать свою процедуру по детоксификации кожи лица, не выходя из дома, за пять простых шагов.
 
Что такое загрязнение
 
Когда речь заходит о «загрязнениях», которые удаляет Pore-Fector Gadget, имеется в виду, все что попадает в поры. Если кожа забита, она будет выглядеть тусклой и безжизненной, или могут периодически появляться угри и прыщи. Кожные загрязнения также затрудняют усвоение кожей средств по уходу за кожей. Эти злоумышленники включают в себя:
 
Грязь и сажу, которые накапливаются в течение всего дня
Избыток кожного сала, которое поры часто вырабатывают в избыточном количестве
Мертвые клетки кожи, которые накапливаются, когда кожу не отшелушивают достаточно часто
Как может помочь Bliss Pore-Fector Gadget
 
Ручная очистка не может в значительной степени поспособствовать устранению засорения пор, потому что обычные продукты просто не способны проникнуть в кожу достаточно глубоко. Устройство Bliss Pore-Fector Gadget может помочь в следующем:
 
Полностью очистить поры. Высокие вибрации Pore-Fector (27,000 в секунду) помогут добиться того, чтобы кожа стала чистой и гладкой.
 
Помогает косметическим продуктам впитаться в кожу. Низкие скорости Pore-Fector осуществляют легкий массаж, который оказывается гораздо более эффективным, чем нанесение увлажняющих средств и сывороток вручную.
 
Как пользоваться этим устройством
 
Использовать Bliss Pore-Fector Gadget легко и просто - по сути, на его использование уходит всего несколько минут утром и вечером, что помогает коже снова засиять здоровьем. Просто нанесите тонкий слой ежедневного детоксифицирующего тоника для лица Bliss Daily Detoxifying Facial Toner на недавно очищенную кожу и включите устройство. Установите Pore-Fector на высокую скорость (должен зажечься красный огонек) и надавите в направлении вверх, чтобы очистить закупоренные поры и удалить все сало и инородные тела, оставшиеся после чистки. Нанесите любое увлажняющее или лечебное средство на кожу лица и установите Pore-Fector на низкую скорость (на этот раз огонек должен быть зеленого цвета). Используйте устройство до тех пор, пока средство полностью не впитается.
 
Детоксифицирующая процедура для кожи лица своими силами
 
Устройство Bliss Pore-Fector Gadget работает еще более эффективно, если его работу сочетать с другими средствами для создания детоксифицирующей процедуры для кожи лица, которая поможет очистить кожу. Следуйте этим шагам для создания мягкой процедуры, которую можно проводить еженедельно.
 
Умойте лицо
Первый шаг заключается в использовании нежного моющего средства, такого как очищающее молочко Bliss Clog Dissolving Cleansing Milk, которое эффективно борется с проблемами жирной кожи и забитыми порами. Если у вас сухая кожа, вашей коже лучше подойдет более густое моющее средство - попробуйте June Jacobs Creamy Cranberry Cleanser. В процессе очистки с поверхности кожи будет удалена грязь, сало и остатки макияжа, также произойдет подготовка кожи для отшелушивания.
 
Отшелушивание с помощью Pore-Fector
Сначала с помощью ватного диска нанесите ежедневный детоксифицирующий тоник для лица Bliss Daily Detoxifying Facial Toner. Установите Pore-Fector на более высокую скорость для того, чтобы эффективно отшелушить кожу, не провоцируя раздражение. В отличие от обычных отшелушивающих средств, которые физически отшелушивают мертвые клетки кожи, Pore-Fector использует мягкие, но мощные вибрации для удаления загрязнения и нежно обрабатывает кожу, улучшая ее функции.
 
Раскрытие пор
Как только кожа станет совершенно чистой, используйте пар для того, чтобы подготовить ее для последующей процедуры. Профессионалы часто используют пар во время процедур по уходу за кожей лица, и им с легкостью можно воспользоваться в домашних условиях. Просто заполните миску кипящей водой и оставьте на пару минут, пока он не станет достаточно прохладной для того, чтобы можно было держать голову примерно в 25 сантиметров над миской. Лучше всего положить на голову полотенце, чтобы задержать пар. Пусть кожа впитывает пар в течение 8-10 минут (или до тех пор, пока вы можете выдержать).
 
Нанесите детоксифицирующую маску
Теперь, когда поры чисты и открыты, пришло время нанести маску. Попробуйте маску для лица Bliss Steep Clean, которая идеально подходит для лечения забитых пор и тусклой кожи. Он разглаживает и осветляет кожу и эффективно очищает зону вокруг носа. Нанесите маску на 15 минут, затем смойте.
 
Разотрите средство при помощи Pore-Fector
Теперь кожа готова воспользоваться всеми преимуществами косметических средств, которые вы предпочитаете использовать. Можно использовать все, что вы обычно используете для вашей коже, будь то замедляющая старение сыворотка или ежедневный увлажняющий крем, или усилить эффект детоксикации при помощи сыворотки, такой как Bioelements Urban Detox. Включите устройство и установите его на более низкую скорость, а затем используйте его для того, чтобы мягко растереть ваше средство.
 
Дополнительный массаж
 
Эту процедуру можно завершить мини-массажем с маслом для массажа лица, таким как Jurlique Skin Balancing Face Oil. Кончиками пальцев мягко стимулируйте и массируйте кожу, уделяя особое внимание напряженным зонам, таким как щеки, лоб, рот и область вокруг глаз.
 
Как и любое другое устройство по уходу за кожей, Pore-Fector Gadget будет наиболее эффективным при использовании как часть всеобъемлющего комплекса по уходу за кожей с учетом вашего типа кожи. И немного терпения здесь совершенно не помешает. Выделите немного времени для ухода за кожей и использования Pore-Fector каждый день, и вы скоро будете вознаграждены заметно более чистой, более гладкой и светящейся кожей. Источник: womenhealthnet.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости