Косметология

Пробуждаем чувства вместе с Weleda

23.07.2012 Печать E-mail

Подвергаясь ежедневным испытаниям, кожа нашего тела требует ничуть не меньшей заботы, чем кожа лица.

Жесткая водопроводная вода, резкие перепады температур, сухой воздух, синтетическая одежда - все это приводит к ухудшению внешнего вида кожи: она быстро теряет влагу и упругость, становится сухой, тусклой и неприятной на ощупь.

Этой весной компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, представляет 100% натуральное молочко для тела с ценными растительными маслами*, которое поможет смягчить и увлажнить кожу, насытит ее необходимыми витаминами и подарит ей естественное сияние. Натуральное молочко для тела обладает длительным косметическим эффектом, восстанавливает обменные процессы в коже, нормализует водный баланс. Приятный нежный аромат, который имеет молочко, создает прекрасное настроение на весь день, а удобная упаковка с дозатором позволяет брать любимое средство в поездку или на занятия спортом.
 
*В отличие от минеральных масел, входящих в состав обычного молочка для тела,натуральные растительные масла схожи по своей структуре с клетками кожи человека, поэтому не блокируют поры и не препятствуют процессам кожного дыхания. Богатые полиненасыщенными жирными кислотами, растительные масла сохраняют влагу и эластичность кожи, защищая ее от вредных воздействий.
 
Важная особенность 100% натуральной косметики Weleda – это концепция ведущего растения, благодаря которой каждая женщина может выбрать для себя наиболее эффективное средство. Ведущие растения новой линейки – это гранат, цитрус, облепиха и дикая роза. Именно эти компоненты идеально подходят для ухода как за нормальной и сухой, так и за зрелой кожей.
 
Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE, их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.
 
  • В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в биодинамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла.
  • Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел.
  • Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.
Когда? Конечно, утром!
 
То, как мы проводим утренние часы, всегда влияет на наше настроение, поэтому так важно сделать пробуждение нежным, а начало дня счастливым и гармоничным. Благодаря потрясающей композиции из натуральных эфирных масел 100% натуральное молочко для тела Weleda не просто заботится о красоте и здоровье кожи, но и воздействует на все органы чувств, превращая привычную процедуру ухода за телом в невероятное наслаждение.
Молочко для тела Weleda идеально подходит для того, чтобы начать день с удовольствием!
 
Бодрое утро
 
Цитрусовое молочко для тела
Освежающий аромат лимонов оказывает тонизирующее воздействие на организм – он бодрит, заряжает энергией на целый день и обладает сильными антидепрессивными свойствами. Яркие солнечные лучи, плодородная земля и заботливый уход в течение всего года – вот в чем секрет сочных и ароматных лимонов, из которых добывают эфирное масло для продукции Weleda.
Сочные и яркие лимоны для продукции Weleda выращиваются по традиционным технологиям в солнечных садах Сицилии: из 100 килограмм собранных вручную лимонов получают около 300 грамм ценнейшего эфирного масла. Сицилийский партнер Weleda – компания «Саламита» работает на протяжении более 40 лет и имеет сертификат Demeter на биологически-динамическое сельскохозяйственное производство с 1976 года.
Необыкновенно ароматное 100% натуральное молочко для тела Weleda с органическим гелем алоэ пробуждает чувства и наполняет кожу жизненной силой – что может быть лучше в начале нового дня! Благодаря сочетанию нежного кунжутного и легкого кокосового масел средство интенсивно увлажняет даже самые глубокие слои кожи, придавая ей сказочную гладкость и здоровое сияние. Содержание влаги в коже после четырехнедельного использования молочка увеличивается на 25%. Благодаря своей шелковистой консистенции цитрусовое молочко Weleda быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и следов на одежде.
Освежающее увлажняющее молочко для тела с цитрусом прекрасно подходит для всех членов семьи. Благодаря приятному охлаждающему действию оно оптимально подходит для ухода за кожей после загара.
 
 
Роскошное утро
Гранатовое молочко для тела
Гранат – символ богатого и пряного Востока, «король всех плодов», ведь его рубиновые зёрнышки наводят на мысль о россыпи переливающихся на солнце драгоценных камней. Гранат не просто красивый и вкусный фрукт: он вобрал в себя целый витаминно-минеральный комплекс и знаменит высоким содержанием антиоксидантов – главных помощников в борьбе за молодость и красоту увядающей кожи.
Сочные гранаты для продукции Weleda выращиваются на юго-востоке Турции, в провинции Каппадокии. Для местного населения культивация этих фруктов является традиционным занятием: из года в год около 100 небольших фермерских хозяйств, расположившихся на территории 1000 га, производят для компании Weleda тонны ценнейшего гранатового масла из собранных вручную плодов.
Ценное масло гранатовых косточек, входящее в состав 100% натурального регенерирующего гранатового молочка для тела Weleda, богато натуральными антиоксидантами, которые замедляют процесс старения и стимулируют регенерацию каждой клетки зрелой кожи. Масла ши и абрикоса насыщают кожу необходимым питанием и активизируют ее обменные процессы. Гранатовое молочко для тела Weleda эффективно повышает эластичность и упругость кожи, обеспечивая ей надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды, активизирует регенерацию клеток кожи, повышая ее после месяца применения на 39%. А полиненасыщенные жирные кислоты, такие как редкая пунициновая кислота, поддерживают водный баланс кожи. Сочные нотки эфирных масел даваны, нероли и сандала придают средству экзотичный восточный аромат.
 
 
Чувственное утро
Розовое молочко для тела
В древние времена розовое масло ценилось на вес золота. И это не удивительно - чтобы получить один литр этого поистине волшебного средства, необходимо переработать три миллиона нежнейших розовых цветков. Масло дикой розы ценится за свой изысканный аромат, который пробуждает чувства и оказывает успокаивающее и гармонизирующее воздействие на организм. Оно способствует пробуждению и укреплению жизненных сил кожи, помогает установить правильный баланс процессов регенерации кожи.
С 2001 года в турецкой провинции Испарта компания Weleda реализует масштабный проект, благодаря которому более 300 фермерских хозяйств осуществили постепенный переход на органический способ культивирования роз: сейчас на территории 200 га вручную собирается около 600 тонн душистых розовых цветков, выращенных и обработанных без использования вредных химикатов.
Изысканное и чувственное, 100 % натуральное молочко для тела Weleda c маслом семян розы москетта защитит нормальную и сухую кожу от потери влаги, подарит ей сказочную упругость и эластичность. Дерматологические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 34% уже после четырех недель применения молочка. В состав средства входят только натуральные вещества, богатые витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами. Масла ши и жожоба интенсивно увлажнят даже самые глубокие слои кожи – она станет невероятно мягкой и бархатистой. Шелковистое средство легко наносится, замечательно впитывается и не закупоривает поры, позволяя коже дышать, а волшебный запах роз подарит поистине королевский сеанс ароматерапии и сделает каждый день чувственным и гармоничным.
 
 
Витаминное утро
Облепиховое молочко для тела
Облепиха – дикое растение, которое произрастает даже на бедных почвах, выдерживая самые сложные природные условия. Именно поэтому маленькие ягодки облепихи отличаются огромной жизненной силой, которой они с радостью насыщают нашу кожу. Также облепиха содержит большое количество ценных веществ, так необходимых нашему организму. Витамины A, B, С, E, биофлавоноиды, микроэлементы, среди которых железо, магний и марганец, а также ненасыщенные жирные кислоты, в избытке содержащиеся в масле семян и мякоти ягод облепихи, станут отличными «лекарствами» для кожи, нуждающейся в питании.
Более 10 лет компания Weleda сотрудничает с биодинамическим хозяйством Сан-Марио в Тоскане. Хозяин фермы - Курт Кюнци – пионер в выращивании облепихи, настоящий мастер своего дела. После тщательного анализа 120 разновидностей облепихи мистер Кюнци выбрал самый подходящий сорт. Благодаря строжайшим биодинамическим методам выращивания заботливый фермер из года в год снабжает компанию Weleda чистейшим облепиховым маслом и соком.
100% натуральное молочко для тела Weleda с ценным облепиховым маслом насыщает витаминами и преображает даже самую сухую кожу. Как показали исследования, уже после 4 недель использования молочка содержание влаги в коже увеличивается на 37%. Облепиховое масло эффективно смягчает кожу, придает ей упругость и эластичность. Кожа приобретает жизненную силу, выглядит заметно более гладкой и отдохнувшей. А каротиноиды, содержащиеся в масле, нейтрализуют свободные радикалы, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды. Теплая и солнечная композиция из натуральных эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина придает коже нежный аромат и превращает косметические процедуры в сказочное удовольствие.
 
Информация о компании Weleda
Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2011 году компания отметила свой 90-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda - это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте - свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.
 
Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.
 
NATRUE (www.natrue.org) – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости