Косметология

Кометология: какие цвета вам нужны именно сегодня?

21.07.2012 Печать E-mail

 

лаш, палитра, косметика, lushРаскрутите Колесо Emotional Brilliance («Палитра Эмоций»), чтобы познать свои эмоции и получить персональную консультацию, выраженную в ярких красках и оттенках. Выберите три цвета, которые в данный момент привлекают Ваше внимание. Каждый цвет связан с определенным словом – это слово отображает внутреннее состояние вашего духа.
Используете избранные цвета (слова) и прочувствуйте их значение, силу и магию для Вас лично - именно это и есть Word-up!  
Представляем Вам абсолютно новую, уникальную и неповторимую концепцию в макияже. Ее идея – палитра оттенков, которые Вы наносите на свое лицо, отображает и раскрывает Ваши внутренние психологические потребности. С ней Вы сможете не только прекрасно и ярко выглядеть – но также познать удивительный мир своих эмоций, стать искренним с самим собой - достичь новых жизненных вершин.
 
 
Коллекция состоит из губной помады, подводки для контура глаз и кремовых теней для век. Яркие, насыщенные оттенки не только подчеркнут Вашу природную красоту и обаяние, но также раскроют Вашу неповторимую индивидуальность. Выбирая  цвета, Вы откроете для себя слова, например, «Уверенность», «Обаяние», «Успех», - это будет именно то, что важно для Вас в данный момент. Прочувствуйте – а затем нанесите эти цвета на себя. И Вы ощутите, как неосознанно начнет меняться Ваше поведение – и, возможно, это повлияет на всю Вашу жизнь.  
 
Соучредительница LUSH и одна из изобретателей «Палитры эмоций», Ровена Берд комментирует: 
«Я очень люблю губную помаду, и я обратила внимание, что почему-то не было такого  цвета, который бы подошел мне раз и навсегда. Почему в разные дни мне нужна была помада разных цветов, а порой приходилось менять цвет помады в течение дня? После того, как мы обсудили это с другими такими же любителями губной помады, нас осенила мысль, что дело вовсе не в цвете одежды, косметики  которую мы выбираем, а скорее в том, как мы себя чувствуем в конкретный момент. Вот так и родилась эта идея».  
 
Над списком слов Lush работал вместе с известным специалистом по психологическим типам поведения, гипно-терапевтом Леди Кеннеди, которая помогает людям изменить не только свое поведение, но и, в целом, - отношение к жизни. В коллекции используются именно те слова, которые она применяет во время своих сеансов, чтобы справиться с предубеждениями людей и изменить их поведение. Леди Кеннеди специализируется на работе с человеческими эмоциями, помогая людям сменить одно душевное состояние на другое. Уникальная натуральная коллекция от Lush «Палитра эмоций» с помощью искусства работы с цветом, специального обучения консультантов переносит этот вариант психотерапии в магазины и торговые центры. 
 
 
Играем в игру

лаш, палитра, косметика, lush

Игра с цветом поможет Вам найти цвета, которые идеально подойдут для раскрытия персональной индивидуальности и также для использования в макияже. Вы раскручиваете магическое колесо и выбираете три цвета, которые больше других привлекают Ваше внимание. Осуществляйте выбор не на основании того, что это Ваши любимые цвета или они подходят к цвету Вашего сегодняшнего наряда – ориентируйтесь на те оттенки, которые просто притягивают Ваш взгляд . 
 
Затем мы помещаем эти три цвета в центр колеса в том порядке, в котором Вы их выбирали. А теперь, разгадка… Первый выбранный оттенок – это Ваша сила или слабость; второй цвет представляет потребность Вашего подсознания; третий – указывает на Ваш талант и, одновременно,… на то, чего Вам не хватает, чтобы удовлетворить свою подсознательную потребность.
 
 
Продукты
Три цвета представляют три косметических продукта – каждый из них может оказаться губной помадой, жидкой подводкой для контура глаз или кремовыми тенями для век. Всего в коллекции 30 продуктов, все они подходят для использования веганами. Возможно, Вам достанутся и тени, и помада, и подводка, а возможно, все три выбранных продукта окажутся подводкой для контура глаз. Нет необходимости использовать их одновременно, но и это можно сделать…. Опытные консультанты подскажут Вам, как лучше наносить цвета, но делать это будете Вы сами – ведь именно из-под Ваших рук должен родиться образ, который выразит Ваши внутренние эмоции, подарит Вам силу свершений и станет ответом на потребности Вашего подсознания. Вы можете нанести концентрированное количество макияжа, чтобы выглядеть ярко и эффектно, а можете использовать совсем немного – чтобы подчеркнуть природную красоту и добавить себе удачи в намеченных планах. Количество не имеет значения – ведь сила слова теперь останется с Вами. Использовать цвета и оттенки по своему усмотрению и помните о магии слова – ведь Вы наносите на себя не только косметику, Вы одеваете себя в слова. В этом и заключена уникальность и тайная сила «Палитры эмоций»!
 
Ровена комментирует: «Вы наносите цвет, который представляет вашу сильную сторону, когда Вы хотите подчеркнуть ее. Цвет, отражающий Вашу подсознательную потребность – то, чего больше всего хочет ваше подсознание – наносите тогда, когда хотите напомнить себе о том, что вам, в действительности, нужно. Цвет, говорящий о Вашем таланте, наносите, чтобы помочь себе реализовать свое желание. Никто не сможет предсказать, когда для Вас будет актуален тот или иной оттенок – все зависит только от Ваших эмоций и самоощущения».   
 
 
Свежий цвет ручной работы
Говорит Хелен Амброзен, соучредитель Lush и изобретатель продукции, разработавшая основы для новой коллекции: «Цвета и слова, которые представляют Emotional Brilliance, заставили нас очень бережно подойти к разработке основы новых косметических средств. Мы использовали такие же прекрасные ингредиенты, как и в продукции Lush. Это необычно для декоративной косметики, где, как правило, основа служит только для того, чтобы доставить пигмент к коже. Мы смешали основу и пигмент с таким расчетом, чтобы при желании можно было достичь и яркости, и натурального эффекта. Поэтому как бы вы их не использовали, они помогут вам достичь желаемого эффекта. Прекрасная основа обеспечивает отличное нанесение пигмента на кожу. Очень важно создавать образ самостоятельно, чтобы использовать силу слова – вместе с цветами, которые выглядят так, как вы этого хотите».      
 
 
Жидкая помада
 
лаш, палитра, косметика, lushОсновой этого средства (кстати, на него подана заявка на патент) является органическое масло жожоба, а также натуральные воски - канделильский и розовый. Благодаря этим питательным ингредиентам, помада великолепно смягчает и успокаивает кожу, а также обеспечивает прекрасное, идеально-ровное нанесение цвета. 
Для более пастельных оттенков можно использовать помаду вместе с бальзамом для губ.  
 
 
 
 
Жидкая подводка для контура глаз
 
лаш, палитра, косметика, lush«Независимость» и «Фантазия» – это две подводки для контура глаз, формула которых обеспечивает равномерное и надежное нанесение. Едва Вы нанесете это средство на нежную, тонкую кожу век – оно моментально подсохнет, и длительно будет сохранять свой эффект. В приготовлении подводки мы используем целебный настой очанки лекарственной - травянистого растения, которое издавна используется в косметике для чувствительной кожи вокруг глаз.
 
Другие подводки для контура глаз изготовлены на той же основе, что и кремовые тени для век, поэтому они не фиксируются так быстро - зато у Вас останется достаточно времени, чтобы при желании растушевать их для более художественного оформления своих век. Эти прекрасные оттенки также удобно использовать в тех случаях, когда Вы хотите добиться более мягкого и естественного макияжа.   
 
 
Кремовые тени для век
 
лаш, палитра, косметика, lushКремовые тени для век могут быть бледными или яркими, Вы можете их использовать как для создания драматичного так и для натурального образа. Основа теней – нежная и мягкая, легко наносится на кожу и растушевывается. В составе основы - успокаивающий настой лепестков розы и смягчающие кожу масла миндаля и жожоба – Вы не только придадите выразительности своим глазам, но также сможете позаботиться о чувствительной коже своих век. В составе этого средства также есть глицерин, для смягчения и равномерного распределения цвета, и масло купуасу для закрепления стойкости оттенка на коже. 
Дуэт подводки для контура глаз и кремовых теней для век, с потрясающе-питательным, ухаживающим за нежной кожей век, составом и невероятно сочной, перспективной для самых смелых экспериментов и образов палитрой оттенков – и все это в одном флаконе!!! Восхитительно!!! 
 
 
Упаковка
 
Как известно, мы предпочитаем создавать продукты, которые не нуждаются в упаковке - максимально, насколько это возможно. Для коллекции «Палитра Эмоций» нам пришлось использовать упаковку, и мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы эта упаковка наносила минимальный ущерб природе. Это очень необычно для декоративной косметики, где зачастую упаковка избыточна и непригодна для дальнейшей переработки. В нашем случае вся упаковка пригодна для переработки, за исключением небольших деталей аппликаторов, которые можно использовать повторно.      
 
Все продукты из «Палитры эмоций» выпускаются в прозрачных стеклянных бутылочках, чтобы Вы могли хорошенько рассмотреть удивительные цвета и получить удовольствие от их созерцания. Более того, мы позаботились о том, чтобы Вам было хорошо видно, сколько средства у вас еще осталось. Стекло – это один из тех материалов, которые достаточно легко переработать в любой стране мира, но его также можно очистить и использовать повторно.      
 
Мы разработали наш собственный, уникальный дизайн колпачка с палочкой-аппликатором. Их изготавливают в Пуле, графстве Дорсет, - там же, где и всю нашу косметику. Причем изготавливают из переработанных черных баночек из-под косметики Lush.    
 
В бутылочках содержится по 5 граммов продукта. Как правило, в стандартной упаковке жидкой подводке для глаз не более 2 граммов, поэтому мы также предлагаем Вам сделать очень выгодную покупку. Мы указываем все ингредиенты на бирке, которая крепится на бутылочке с помощью резинки, которую вы сможете также использовать для волос, пока будете наносить нашу косметику. Таким образом, отпадает необходимость в  дополнительной коробочке и вкладыше с информацией об ингредиентах.    
 
Стеклянные бутылочки чрезвычайно универсальны: их можно положить в косметичку, в сумку, а можно поставить на туалетный столик, где они будут превосходно смотреться. Соберите весь ассортимент, и Вы сможете выбрать именно тот цвет, который необходим Вам в этот день!!!   
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости