Косметология

Косметология: восстановление кожи после загара

18.07.2012 Печать E-mail

 

загарКак восстановить кожу после загара и сохранить приобретенное ею золото? Эти вопросы волнуют почти каждую барышню по возвращению из теплых стран. Разработаем план действий.
Даже если все правильно делать и принимать солнечные ванны вместе со средством, содержащим SPF, поверхность кожи все равно может быть немного шероховатой и сухой. Южное солнце более активно, чем у нас, а потому наша непривыкшая кожа часто раздражительно реагирует на него.
Спасти ситуацию призваны разнообразные увлажняющие лосьоны, кремы и масла для тела, которые вернут коже эластичность и мягкость. Наносите их сразу после душа или в течение дня по надобности.
 
Антивозрастной крем после загара Sunleÿa, Sisley
 
Частые и продолжительные солнечные ванны провоцируют появление морщин и в целом – старение кожи. Она становится уязвимой, катастрофически теряет влагу, а со временем могут появиться пигментные пятна.
 
Даже при высоком уровне защиты днем с наступлением вечера кожа нуждается в восстанавливающем уходе. Сегодня защиту кожи можно продолжить и после пребывания на солнце, нейтрализуя свободные радикалы, накопленные за день, и помогая ей полностью восстановить силы.
 
Крем после загара "Санлейя" мгновенно освежает и успокаивает кожу после пребывания на солнце, возвращая ей ощущение комфорта благодаря новому активному компоненту, "щиту от теплового удара" – пептидному экстракту морской микроводоросли Skeletonema costatum. Он блокирует действие двух ключевых медиаторов, вызывающих чувство жжения после перегрева на солнце. В сочетании с защитным, питательным и увлажняющим маслом карите, с маслом сливы, которое содержит важнейшие жирные кислоты, с успокаивающим и заживляющим маслом андиробы он гарантированно обеспечивает быстрое и длительное восстановление комфорта кожи даже на самых обожжённых участках. А для борьбы с обезвоживанием и появлением морщин выбраны специальные активные компоненты: растительный глицерин и про-витамин В5. Они позволяют коже восстановить запас сил, мягкость и эластичность.
 
Ультра питательное масло Satin Nectar, Darphin
 
Сухое масло обладает нежирной формулой, которая моментально впитывается и не оставляет после себя жирных следов. Его текстура покрывает кожу тонкой шелковой пленкой с легким глянцевым блеском. Изысканный аромат жасмина и ванили делает нанесение масла особенно приятным, наполняя тело и душу ощущением полной расслабленности и комфорта.
 
В состав формулы продукта входят 4 ценных по воздействию масла, которые питают липидный слой кожи: инка-инчи, сафлоры, кунжута и сладкого миндаля.
 
Входящее в состав эфирное масло Красного Имбиря, защищает клетки кожи от внешних воздействий окружающей среды за счет своих антиоксидантных и увлажняющих свойств. Комплекс поддерживает в коже идеальный баланс жирных кислот, питая и смягчая ее. В результате защитный слой кожи укрепляется, помогая защитить ее от обезвоживания.
 
Увлажняющее молочко для тела Corporel Système Corps, Decleor
 
Густое молочко с легкой и приятной текстурой увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и эластичной. Применяется ежедневно после душа или ванны. Не оставляет чувства липкости.
 
Увлажняющее молочко для упругости кожи Body Excellence , Chanel
 
С молочком Body Excellence тело навсегда забудет об ощущении стянутости и дискомфорта. Деликатная текстура средства, благоухающая свежими и цветочными нотками, быстро впитывается в кожу и сохраняет ее красоту:
 
интенсивное 24-часовое увлажнение благодаря высокотехнологичному увлажняющему активному компоненту
заметное повышение упругости кожи благодаря эксклюзивному компоненту "Пурпурный имбирь", который воздействует на коллагеновые волокна
защита от неблагоприяного влияния окружающей среды и необыкновенный комфорт благодаря эликсиру из воска королевского жасмина.
 
 
Увлажняющий крем для тела Eau Ressourçante, Clarins
 
Крем с нежной насыщенной текстурой прекрасно увлажняет кожу и дарит ощущение покоя. Делает кожу шелковистой и окутывает ее нежным ароматом.
 
 
Питательный крем для тела Nutricia Intense, Payot
 
Крем с плотной тающей текстурой. Питает кожу, делая ее невероятно мягкой и нежной. Увлажняет и помогает избежать потери влаги. Стимулирует механизм восстановления путем активации естественной выработки липидов. Защищает кожу от свободных радикалов, предупреждает старение. Источник: etoya.ru
 
Наталья Карпова
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости