Косметология

Ирисовая линия Weleda – идеальный баланс!

18.07.2012 Печать E-mail

Жарким летом, когда жирный блеск и высыпания на лице становятся проблемой №1 для большинства женщин, очень важно нормализовать водно-жировой баланс кожи – только так она сможет стать по-настоящему здоровой и красивой.

Проблема в том, что…

…обычные «обезжиривающие» средства могут помешать естественным процессам регуляции влажности в коже и нарушить работу сальных желез. В результате – кожа либо приобретает еще большую склонность к жирности, либо сильно высушивается, теряя упругость и эластичность.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, предлагает новый способ ежедневного ухода за кожей лица, направленный на поддержание оптимального водно-жирового баланса кожи – ирисовую линию средств, идеально подходящих для молодой кожи, особенно склонной к появлению жирного блеска и высыпаний.

Благодаря уникальным свойствам ириса новые средства Weleda активизируют естественные процессы регуляции влажности кожи и помогают нормализовать ее водно-жировой баланс.

Ирис - удивительно красивый и нежный цветок, который древние греки принимали за яркие осколки рассыпавшейся по земле радуги. Листья ириса сохраняют свой сочный зеленый цвет до глубокой осени, а корень этого «радужного» растения обладает способностью долго удерживать  в себе влагу и тщательно регулировать ее расход - это позволяет ирису выживать даже в очень долгие засушливые периоды.

 

  • В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в  биодинамическиххозяйствах, и  высококачественные натуральныеэфирные масла.
  • Компания  Weleda осознанно  отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел.
  •  Растениядля продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся  оздоровительные свойства и ценные вещества.

 

*Все продукты Weleda сертифицированы NATRUE, их эффективность и переносимость подтверждены дерматологическими исследованиями.

Ирисовая сказка от Weleda:

Уже более 15 лет биодинамическое хозяйство Ca'dei Fiori, расположенное в  одном из самых живописных регионов северной Италии, Эмилия-Романья, регулярно поставляет для компании Weledaболее 1000 килограммов ирисового корня, заботливо собранного и обработанного вручную. 

Освежающий увлажняющий крем-уход

Благодаря вытяжке корня германского ирисаэтот невероятно нежный 100% натуральный крем Weleda регулирует водно-жировой баланс кожи, надолго сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности. Входящее в состав средства натуральное масло жожоба проникает в самые глубокие слои кожи, насыщая ее витаминами и не препятствуя дыхательным процессам. Экстракт гамамелиса обеспечивает коже  мягкий успокаивающий уход, освежая ее и наполняя естественным здоровым сиянием, а композиция изнатуральныхэфирных масел придает крему тонкий чувственный аромат. 

 

 

 

Освежающий дневной крем-уход

Это100% натуральное средство от Weleda дарит коже лица глубокое увлажнение и поддерживает оптимальный водно-жировой балансна протяжении всего дня.  Уникальные свойства ирисового корня, входящего в состав средства, активизируют естественные процессы регуляции влажности, надолго сохраняя идеальный баланс жидкости в коже, а успокаивающий экстракт гамамелиса делает ее мягкой и отдохнувшей.  Питательный коктейль из натуральных масел жожоба, ши и какао насыщают кожу всеми необходимыми веществами и наполняет ее красивым сиянием. Благодаря композиции из натуральных эфирных масел средство имеет сказочно нежный аромат.

 

 

Освежающий ночной крем-уход

Благодаря уникальному сочетанию удивительных свойств корня ириса, ромашки и календулы это 100% натуральное средство поддерживает оптимальный водно-жировой баланс кожи даже во время ночного сна, активно участвуя в процессе регенерации клеток. Нежное миндальное масло и питательное масло ши деликатно ухаживают за кожей и создают на ее поверхности тончайший защитный слой, не нарушающий процессы кожного дыхания. Идеально подобранная композиция из натуральных эфирных масел наполняет кожу мягким ненавязчивым ароматом. Утреннее пробуждение никогда не было таким приятным – кожа сияет и выглядит по-настоящему отдохнувшей!

 

 

Ирисовая освежающая маска для лица «Интенсивное увлажнение»

Эта 100% натуральная маска для лица Weleda быстро восстанавливает естественный водно-жировой баланс кожи и сохраняет оптимальный уровень ее увлажненности благодаря ценнейшим свойствам корня ириса германского, коры березы и огурца. Экстракт гамамелиса, входящий в состав средства, успокаивает и смягчает уставшую кожу, наполняя ее здоровьем и выравнивая цвет лица. Легкое миндальное масло, богатое ненасыщенными жирными кислотами, обогащает кожу питательными веществами, делает ее бархатистой и невероятно нежной. Маска обладает легким приятным ароматом, который превращает привычную процедуру по уходу за кожей в невероятно чувственное наслаждение.

Дерматологические исследования подтверждают повышение уровня влажности кожи на 26% уже после четырех недель применения маски.

Способ применения:1-2 раза в неделю равномерно наносите средство на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте тонким слоем в 1-2 мм. Избегайте попадания на губы и кожу вокруг глаз. Маска не твердеет, поэтому ощущения стянутости кожи не возникает. Через 15-30 минут удалите маску влажным ватным диском или салфеткой, остатки смойте теплой водой.


Информация о компании Weleda

Девиз компании Weleda: «В согласии с человеком и с природой». В 2011 году компанияотметиласвой 90-летний юбилей. Ее история началась в 1921 году с создания фармацевтической лаборатории с собственным садом лекарственных растений. Сегодня Weleda - это ведущий производитель натуральных средств для целостного ухода за телом, а также лекарственных препаратов. В ее ассортименте - свыше 90 наименований средств по уходу за телом. Кроме того, компания производит около 1300 лекарственных средств. Разработка продукции Weleda ведется с учетом глубоких связей человека и природы.

Сердце Weleda - принадлежащий компании сад лекарственных растений. На 20 гектарах выращивается более 200 видов растений, которые попадают в косметические флаконы и тубы буквально с поля. Сад лекарственных растений возделывается в соответствии с требованиями биодинамического сельского хозяйства. Высокие технологии Weleda гарантируют полную безопасность полученного сырья для окружающей среды и экономичное расходование ресурсов: воды и энергии.

NATRUE (www.natrue.org) – европейская некоммерческая организация, предлагающая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а такжеэкологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей. 

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости