Косметология

Создан первый в мире крем для уменьшения груди

15.07.2012 Печать E-mail

 

грудьВладельцы британской фирмы Ultimo, занимающейся производством изысканного женского белья, разработали первый в мире крем, направленный на уменьшение молочных желез.
На создание крема было потрачено несколько миллионов долларов и три года работы, в результате которой авторы изобретения гарантируют достижение положительного результата всего через восемь недель использования.
По словам одной из создательниц крема Мишель Моне, внушительный размер бюста часто становится для женщин настоящей проблемой. Крем позволит женщинам, не готовым на хирургическое вмешательство, немного уменьшить свою грудь.
 
В состав крема для уменьшения бюста входят экстракты дикого индиго и золотой ромашки, которые способствуют расщеплению жировых отложений, корректируют форму тканей и стимулируют кровообращение.
 
По словам разработчиков новинки, крем делает более жесткими волокна и активно борется с вечным женским врагом - растяжками, тем самым уменьшая размер груди. Стоимость чудо-средства составляет около 70 долларов. Болгарские пивовары вывели новый сорт пива, который неожиданным образом стал влиять на размер груди женщин, его употреблявших, в сторону ее увеличения.
 
Производители запустили в продажу сорт пива, который содержит ферменты пшеницы и дрожжей, как средство помощи мамам, испытывающим проблемы с лактацией. Однако неожиданно выяснился побочный эффект от напитка. У женщин начала увеличиваться грудь в размерах.
 
Пивовары уже заявили, что получили множество отзывов об увеличении размеров груди у женщин, употреблявших этот напиток. Разумеется, после того, как потребители продукта стали визуально замечать разницу до употребления пива и после, женской части любителей напитка значительно прибавилось.
 
Причины увеличения груди не сообщаются. Также пока нет комментариев от медиков. Однако, в любом случае, не стоит забывать, что любые алкогольные напитки вызывают зависимость и негативно влияют на здоровье, если злоупотреблять ими, подчеркнули специалисты. Источник: medicinform.net
 

 


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости