Косметология

Секреты красоты: грязевая маска из глины

03.09.2017 Печать E-mail
маска для лица
 
Когда внешний вид кожи вашего лица уже не привлекает, и вы заметили, что она стала сухой и не свежей, вы должны начать беспокоиться. Кожа лица нуждается в постоянном и бережном уходе, только так она будет выглядеть сияющей и здоровой.
 
Способов ухода за кожей лица множество, и определить, какой именно нужен вашей коже, нужно исходя из ее индивидуальных особенностей и типа. 
 
Предлагаем вашему вниманию грязевую питательную маску из лечебной глины. Ее приготовить очень легко.
Для этого вам необходимо взять 1 столовую ложку сухой глины - это лечебная грязь, которая обычно добывается на берегах водоемов и 1 чайную ложку оливкового масла.
 
Масло добавляют для того, чтобы грязь не засыхала и лучше питала кожу лица, отдавая ей все самое полезное. 
 
В лечебной грязи содержатся многочисленные микроэлементы, которых нет в других продуктах, ведь это результат жизнедеятельности микроорганизмов в сочетании с минералами, солями моря, йодом и другими полезными веществами.
 
Оливковое масло богато витамином Е, который считается витамином молодости, пишет ladyhealth.com.ua, а также другими полезными любому организму и не только коже составляющими.
 
Делайте такую маску через день и через непродолжительное время вы заметите изменения. Ваша кожа станет бархатистой, увлажненной, без шелушения, ее цвет станет здоровым и равномерным. Такая маска обладает дез свойствами.
 
Грязь очищает кожу от бактерий, которые часто становятся причиной воспалительных процессов, и помогает ей быстрее заживлять незначительные травмы. Грязевая маска подтягивает кожу и удаляет жирный блеск, высасывая наружу подкожное сало. Глина активизирует процессы обновления кожного покрова и оздоровительно действует на нее.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости