Косметология

Назад в молодость или прорыв в эстетической косметологии

04.05.2012 Печать E-mail

Сегодня, благодаря современным средствам омоложения, каждая из нас может в свои 60 выглядеть на 30 лет без хирургической пластики. И это не из мира фантастики – это реальность, доступная каждой из нас. А зовется она – инъекционный лифтинг, ботокс и фракционное омоложение. И что самое интересное, все эти процедуры намного эффективнее воздействуют на более зрелую, нежели на молодую кожу. А теперь обо всем этом и по порядку…


Профессиональный лифтинг

Еще десять лет назад глубокий лифтинг проводился только операционным путем, а кожа после него нуждалась в длительном восстановительном периоде. И те, кто действительно нуждался в данной процедуре, крайне редко доходили до пластического хирурга, опасаясь негативных последствий.

Сегодня же формирование овала лица, подтяжка кожи могут проводиться при помощи специальных инъекций, которые способны не только омолодить, но и подкорректировать носогубные складки, скулы, форму носа и подбородка, а также увеличить губы. Как правило, в косметических салонах глубокий лифтинг лица носит название трехмерного моделирования и в зависимости от проблемы проводится разными инъекционными препаратами. Обычно требуется 3 курса (через каждые 4 недели), в результате которых кожа начинает вырабатывать новый коллаген, который и формирует более подтянутые контуры лица.

Фракционное лазерное омоложение – инновация 21-го века

Современные лазерные аппараты являются истинным ноу-хау в эстетической косметологии. И, как уверено большинство специалистов, именно за ними будущее эстетической медицины.Фракционное лазерное омоложение позволяет добиться эффекта «стягивания» и полного обновления структуры кожи. В результате кожный покров становится более плотным, приобретает упругость, эластичность, сужаются поры, сглаживаются заломы и лицо приобретает здоровый и сияющий вид (рекомендуется всем женщинам в возрасте от 35 лет совместно с плазмолифтингом).

Инъекции ботулотоксина – скажи «нет» мимическим морщинам

Эти инъекции невероятно эффективно борются с «гусиными лапками» вокруг глаз, со складочками на лбу, которые возникли в моменты нашей безудержной радости или грусти, а также абсолютно со всеми не глубокими морщинами, появление которых связано с нашими эмоциями. Ботокс вводится подкожно и блокирует нервные окончания, заставляя нас контролировать мимику своего лица. И в результате того, что мы перестаем морщить лоб или прищуривать глаза, складки в этих зонах постепенно разглаживаются сами. Процедура не вызывает привыкания и является полностью обратимым процессом.

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости