Косметология

Секреты красоты: механическая чистка лица

09.01.2017 Печать E-mail
механическая чистка, чистка в салоне
 
Красивая и здоровая кожа лица – это предел мечтаний многих женщин, ведь условия жизни в современном городе отнюдь не способствуют отменному внешнему виду.
Рассмотрите вариант механической чистки руками профессионалов.
 
Механическая чистка лица в салоне проводится либо врачом, либо косметологом (медицинской сестрой), заключается эта процедура в том, что специалист вручную удаляет пробки и загрязнения из пор.
 
Чистка лица в салоне красоты будет состоять из нескольких этапов:
 
1. Удаление остатков макияжа и очищение поверхности кожи лица.
 
2. Раскрытие пор. Раскрыть поры можно разными способами. Можно применить вапоризацию – распарить поверхность кожи. Но следует заметить, что несмотря на популярность данной процедуры она имеет ряд достаточно серьезных противопоказаний, поэтому в качестве замены можно использовать, например, маски из глины для лица, которые также способствуют раскрытию пор.
 
3. Механическая чистка кожи происходит при помощи различных инструментов (металлические петли, ложки Унны и др.). Во время процедуры ваше лицо максимально освещено – это помогает специалисту разглядеть самые мельчайшие черные точки. Чистка лица должна завершиться тогда, когда поры начнут сужаться – продолжение чревато микротравмами и заражением, а также болезненностью процедуры.
 
4. Наложение стягивающей маски на 15-20 минут – эта маска помогает порам окончательно сузится, и защищает от новых загрязнений.

( 1 Голос )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости