Косметология

Секреты борьбы с морщинами: наноперфорация

26.08.2016 Печать E-mail
кожа, молодость
 
Когда в 30 лет в зеркале появляются первые предательские признаки увядания, женщина еще так же молода сердцем как и в 25. А тут морщинки или дряблая кожа начинают напоминать, что возраст не стоит на месте и на горизонте, как не крути, а все же старость.
Неприятная ситуация. А ведь жизнь современной женщины протекает в определенном ритме и предъявляет особые требования к внешнему виду.
 
Что же делать, когда кожа начинает терять тонус, и появляются морщинки, как первые вестники «солидного» возраста?
 
Самое простое и на первых порах очень эффективное средство - это обычные косметические маски и кремы от морщин. Но дальше - больше и приходится задуматься о пилингах, лазерной шлифовке и инъекциях ботокса. Так же, вполне возможно, может возникнуть вопрос об использовании пластической хирургии. Ведь в борьбе за молодость – все средства хороши.
 
Да только лечь под нож пластического хирурга, как ни изучай современные методики проведения операций, все равно довольно страшно. К тому же, все эти процедуры требуют достаточно много времени, в течение которого женщина не только не может работать, но даже предпочитает не показываться на глаза малознакомым людям. Поэтому появление наноперфорации помогает современной женщине убить сразу двух зайцев: омолодить кожу и сэкономить массу времени.
 
Понятие «наноперфорация» созвучно и невольно напоминает о нанотехнологиях. И это действительно новейшая лазерная технология, которая совершила прорыв в современной косметологии, позволяя вернуть коже утраченную молодость без боли, без операций и в кратчайшие сроки. В первую очередь процедура наноперфорации решает проблемы с морщинами, сосудистыми звездочками, растяжками и повышенной пигментации лица.
 
В термине «наноперфорация» присутствует латинское слово «перфоро», что значит «пробиваю», что само по себе помогает представить технологию проведения процедуры. Наноперфорация происходит при воздействии на кожу пациента лазерного пучка, в результате чего образуется множество микроскопических отверстий. Размеры подобных отверстий намного меньше толщины человеческого волоса.
 
Генерация лазерных лучей происходит в специальном манипуляторе, который не только дозирует количество, но и направляет лучи на проблемные участки кожи.
 
Что же происходит после такой «перфорации кожи»? Начинается стимуляция образования новых волокон коллагена и эластина. Поэтому после наноперфорации очень быстро исчезают морщинки и мгновенно уменьшаются расширенные поры. Кожа начинает выглядеть молодой и здоровой. Причем, хоть на первый взгляд и кажется странным, но появляющиеся в коже микроскопические отверстия не представляют никакой опасности для здоровья пациентов. От них не бывает осложнений и никаких побочных эффектов.
 
При обращении в косметический салон стоит позаботиться о том, чтобы оборудование для наноперфорации имело сертификат и прошло лицензирование. В этом случае, и при условии квалифицированных сотрудников, процедура лазерной наноперфорации пройдет безболезненно, и анестезия не потребуется. Единственным побочным явлением станет покраснение кожи, которое абсолютно естественно и происходит благодаря приливу крови к поверхности кожи, вызванному воздействию лазера. Так что покраснение лица стоит воспринимать как положительный эффект от процедуры, подчеркивающий начало изменений в толще кожного покрова.
 
Через несколько дней краснота спадает, а в течение последующих двух недель можно наблюдать за постепенным проявлением результата от процедуры.
 
Еще одним плюсом наноперфорации можно назвать долгий эффект. Врачи, основываясь на практических результатах, этот показатель называют в пять лет, что является достаточно длительным результатом для процедур подобного уровня.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости