Косметология

Косметологи назвали лучший способ удаления пигментных пятен

15.07.2016 Печать E-mail
пигментные пятна, лазер
 
Эксперты советуют лазерное удаление пигментных пятен, как один из лучших и относительно безопасных способов борьбы с этой проблемой.
 
Кто однажды решился на эту косметическую процедуру, просто ради любопытства, обязательно ещё вернётся к ней. Что бы пройти полный курс воздействия потоков световой энергии, способных полностью устранить внешние дефекты кожи и вернуть ей истинную красоту и молодость.
 
При процедуре используется специальный гель. Нанесение геля с одной стороны защищает кожу от ожогов импульсным светом, а с другой, позволяет лучам глубже проникать в её слои. Под воздействием световой энергии мелкие сосуды склеиваются, кровоток в них прекращается и со временем они рассасываются, клетки с избыточным количеством меланина разрушаются, исчезают пигментные пятна.
 
Воздействие световой энергии оказывает стимулирующий эффект на кожу, приводящий к выработке коллагена и эластина – являющимися естественным каркасом, что в итоге приводит к разглаживанию морщин, делает кожу упругой, а овал лица чётким.
 
Если человек собирается ехать в отпуск туда, где солнечной энергии много, тогда врачи рекомендуют произвести данную процедуру после того как он вернётся из отпуска. Если человек ведёт привычный для него образ жизни, включающий дом и работу, без ежедневных загораний под солнечными лучами, следует озаботиться простым нанесением защитных средств на кожу.
 
В том, что пигментация и сетка из мелких сосудов исчезнут без следа, можно убедится после первого же сеанса, надо лишь дождаться, что бы прошло лёгкое покраснение, но что бы запустить естественные процессы обновления кожи, процедуру требуется повторить неоднократно.

( 9 Голосов )
 
Loading...
 
Новости