Косметология

Как избавиться от шрамов после угревой сыпи

20.01.2016 Печать E-mail
угри
 
Как и большинство людей, вы, вероятно, имели угревую сыпь, по крайней мере, один раз своей жизни, так точно. К сожалению, даже если вы избавились от акне (воспаление сальных желез), у вас могут остаться шрамы, после этой сыпи.
К счастью, есть способы, которые помогут избавиться от шрамов на лице после угревой сыпи. Итак, как вы можете от них избавиться?
 
Крем
 
 Одним из способов избавиться от шрамов на лице является использование специального для этой проблемы медицинского крема. Такой крем стимулирует рост новых клеток на месте шрамов. Если шрамы полностью не пропадут, то, по крайней мере, значительно уменьшаться, особенно в сочетании с правильным макияжем.
 
Массаж
 
   Очень полезно при данной проблеме со шрамами делать массаж лица. Массаж лица поможет вам избавиться от шрамов и приобрести ухоженное лицо. Важно помнить, что для того, чтобы получить определенных результатов с помощью массажа, вы должны делать его, по крайней мере, несколько месяцев.
 
Масло чайного дерева
 
   Если вы из тех людей, которые любят использовать больше натуральных косметических продуктов, то вы всегда можете включить масло чайного дерева в режим ухода за кожей лица. Масло чайного дерева может помочь уменьшить появление шрамов после угревой сыпи, способствуя росту и восстановлению обновленной кожи. Кроме того, чтобы помочь коже восстанавливаться, масло чайного дерева, также помогает сохранить лицо гладким, уменьшить количество морщин, если они у вас есть.
 
Уксус
 
   Уксус также поможет вам избавиться от шрамов после угревой сыпи, даже если он плохо пахнет. С помощью уксуса вы сможете очистить верхний слой кожи, и заставить кожу восстанавливаться. Лучше использовать яблочный уксус, делая из него по определенным рецептам маски, тоники…
 
Лимон и лайм
 
   Если уксус пахнет слишком плохо для вас, то вы также можете использовать сок лимона или лайма для достижения того же эффекта. Лимонный сок не только очистит верхний слой кожи, но и поможет осветлить пигментацию шрамов после угревой сыпи.Уход за кожей лица
 
  Для того чтобы достичь наилучших результатов в кратчайшие сроки, лучшей идеей для избавления от шрамов, является консультация у дерматолога перед началом лечения любым из выше перечисленных методов. Консультация у дерматолога также важна тем, чтобы вы могли узнать все свои аллергические реакции, а также он мог вам предложить конкретные варианты лечения. Во время консультации вы сможете получить выписанный доктором рецепт на специальный медицинский крем.
 
Помните, что у каждого своя степень тяжести данной проблемы со шрамами после угревой сыпи. Некоторым пациентам придется принимать более радикальные меры, чем другим, просто потому, что их шрамы глубже. Если же у вас незначительные следы от шрамов после угревой сыпи, то было бы лучше начать с легкодоступных вариантов лечения, таких как уксус, лимон или лайм.
 
После того как вы избавитесь от шрамов после угревой сыпи, вы будете чувствовать себя превосходно и не будете беспокоиться о людях, которые смотрят на вас!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости