Косметология

Лучшие краски для волос 2010 года

15.01.2010 Печать E-mail
По результатам очередного опроса 700 украинских женщин, который провели  журнал женского здоровья LadyHealth и женский журнал GLIANEC, наиболее популярной оказалась краска для волос торговой марки Garnier. Французская компания Garnier позиционирует себя, как использующая максимум природных ингридиентов в производстве всех своих косметических средств. Что ж, среди красок для волос она безоговорочный лидер на украинском рынке.




Первое место - краска для волос от Garnier - около 20% голосов читательниц. Достижение идеального цвета и сохранение здоровья волос!



Второе место рейтинга - L'Oreal - 17% голосов. Как и предыдущий производитель, компания заботится о здоровье волос во время и после окрашивания, используя технологию окрашивания без аммиака.



Третье место - Schwarzkopf - 14,5% посетителей женских журналов LadyHealth и GLIANEC отдали предпочтение этому бренду.


Четвертое место рейтинга самых популярных красок для волос занимает Londa c 9 процентами голосов.

Пятое место разделили сразу три торговые марки, набравшие по 5% голосов женщин, которые приняли участие в голосовании - Wella, С:ЕНКО и Estel.

Почти 15% посетителей женских журналов GLIANEC и LadyHealth на данный момент не пользуются краской для волос, а еще 10% выбрали для себя другую краску, которая не была представлена в нашем рейтинге.

Модный журнал GLIANEC, журнал женского здоровья LadyHealth

По вопросам организации и спонсирования опросов пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости