Косметология

Лучшие процедуры аппаратного омоложения

01.07.2015 Печать E-mail
аппаратная косметология
 
Высокие технологии сегодня пришли на помощь косметологам. Главное направление, в котором развиваются аппаратная косметология нового поколения – это оздоровление молекулярной системы организма.
 
Согласно мнению ученых-биологов, зачастую вопрос можно решить с помощью ионизации – насыщения верхних слоев кожи отрицательно заряженными ионами. Среди новинок, появившихся в самых «продвинутых» салонах, можно назвать два прибора - Biogenie visage и Skin Master.
 
Первый используется для омоложения, регенерации и лечения кожи лица и груди. Аппарат воздействует на организм токами низкой частоты, в результате все применяемые для лечения профессиональные косметические средства удается доставить на очень глубокие слои кожи. Самое ценное качество прибора – доказанная способность стимулировать уплотнение коллагенового каркаса кожи, отдаляя так называемые «гравитационные проблемы» - то есть обвисание щек, деформацию овала лица, опускание молочных желез.
 
Для большего эффекта процедуру на аппарате предваряют косметическим массажем. Основные показания: отечность лица, повышенная сухость или сальность кожи, возрастные изменения овала лица. Противопоказания – хронические и аутоиммунные заболевания кожи и соединительной ткани, поражения щитовидной железы.
 
Второй аппарат, Skin Master, сочетает в себе ультразвуковое и лазерное воздействие. Вначале мастер проводит с его помощью ультразвуковой пилинг – к слову, наименее травматичный из всех видов аппаратного пилинга. С поверхности кожи удаляется не только омертвевшая кожа и механические загрязнения, но и бактерии, вызывающие разного рода воспалительные процессы. Затем включается режим увлажнения.
 
После ультразвукового пилинга, - если есть необходимость в коррекции мелких морщин, осветлении пигментных пятен, - включается в работу специальный лазер. Если проблемы серьезны, то нужно будет пройти курс из 8 – 12 процедур, а вот для очищения  освежения кожи достаточно одного раза.
 
Борьба с отеками
 
Вот почему так бывает – и булки есть перестала, как конфеты выглядят – забыла, майонез является в ночных кошмарах – а все почему-то не худеется? Врачи уверены – причина «замирания» веса на фоне ограничения питания происходит из-за того, что подкожный слой жира задерживает в себе огромное количество лишней воды. Проще говоря, из-за отеков.
 
Вспомним основы физиологии: при сгорании в организме жир преобразуется в энергию и эндогенную воду. За этим процессом следит вещество l-карнитин, и при его дефиците человек становится рыхлым, отечным и бесконечно усталым. Но решить проблему одним приемом препарата практически невозможно. Тогда на помощь приходит аппаратный лимфодренаж. Он бывает нескольких видов, но подобрать подходящий вам лично лучше вместе со специалистом. В целом правила таковы. Если отеки распределены у вас по телу более-менее равномерно, то попробуйте микротоковый лимфодренаж – совершенно безболезненную, но довольно эффективную в данном случае процедуру. Вода выводится с помощью слабого импульсного тока и можно в клинике аппаратной косметологии за пару сеансов избавиться от 2-4 см объемов.
 
Если же отеки сосредоточены в так называемой «зоне галифе» или по бокам поясницы, лучше обратиться к вакуумному лимфодренажу. Это уже менее гуманная процедура, потому что прибор создает в своих насадках отрицательное давление, и кажется, что вас безбожно щиплют большими щипцами. Но эффект есть существенный – правда, после третьей процедуры как минимум… Еще один вариант – «пневмоштаны» - это особые полимерные «панталоны», в которые аппарат накачивает воздух так, что жидкость из тканей начинает выдавливаться. Противопоказание для этой процедуры – хронические гинекологические заболевания.
 
Как высушить жир?
 
Одной из самых модных процедур аппаратной косметологии вот уже который сезон остается аппаратный липолиз. Он способен действительно «высушить» жировые клетки, уменьшив и в размере в 30-40 раз. Аппарат рассчитан на проведение двух взаимозависимых процедур. Сначала с помощью электролиполиза «разбиваются» кальцинированные «компании» из жировых клеток – ту самую целлюлитную корку. Затем проводят пульс-терапию с помощью ультразвука – она обеспечивает выведение всего того, что сумел разрушить электролиполиз. Надо только иметь в виду, что электролиполиз – довольно болезненная процедура, ведь вглубь жировой ткани вводятся длинные иглы, которые и являются проводниками тока. По окончании этого процедурного дуэта обязательно проводится какая-либо лимфодренажная атака, чтобы «подчистить» остатки разрушенного подкожного хлама.
 
Подкожные бомбы
 
Если до ответственного раздевания осталось совсем мало времени, а на попе по-прежнему торчат проклятые «уши», надо принимать кардинальные меры. Например, отправиться на продедуру так называемой «кавитации». Это довольно экстремальное ультразвуковое воздействие на небольшие, но застарелые и плотные участки жировой ткани. Суть процедуры такова – ультразвук «бомбит» жир так, что внутри него появляются пустоты, «пещеры», которые под воздействием волн высокой частоты лопаются и разрушают окружающие жировые клетки. Содержимое вытекает в межклеточное пространство и удаляется с помощью лимфодренажа. Самое главное преимущество процедуры – после обработки жир в этих местах не отложится уже никогда.  Главный минус – цена…
 
Появилась и еще одна принципиально новая процедура - мезодиссолюция, которую в некоторых салонах в шутку называют «подкожный фейри» - курс инъекций особой смеси препаратов, которую вводят вглубь жировой ткани на глубину около полутора сантиметров, а спустя час поверхность кожи подвергают лимфодренажу. В результате мезодиссолюции растворенный жир благополучно и почти безболезненно выходит из-под кожи.
 
Кривые волны красоты
 
Однако самая высокотехнологичная новинка традиционно пришла к нам из Японии – аппарат Bup-Seven.  Да, он тоже омолаживает кожу микротоками, которые подаются на лицо электроимпульсами низкой амплитуды, но, так сказать, рисунок этих волн специально искривлен, чтобы сбить в коже запрограммированный настрой на старение. Под воздействием микротоков кожа начинает «думать», что она молодая. И вести себя соответственно. Во время процедур используется особая косметическая линия, разработанная именно для этого аппарата. Косметика, к слову – совершенно натуральная, на основе лакрицы, алоэ, лотоса и минеральной воды.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости