Косметология

Восковая маска - лучшее средство для подтяжки лица

28.06.2015 Печать E-mail
маска воск
 
Горячую восковую маску называют самым быстрым способом подтянуть кожу лица без хирургического вмешательства. Ее применение оказывает мощный положительный эффект на состояние кожи.
 
Все больше косметологов берут на вооружение маску из горячего воска. 
 
Эмма Харди - косметолог, постоянно работающий со звездами и VIP-персонами. Она разработала систему применения горячей восковой маски. Маска накладывается на кожу после часа интенсивного массажа. В процессе массажа Эмма Харди применяет увлажняющие масла.
 
Воздействие на лицевые точки стимулирует клетки кожи к обновлению. А затем накладывается маска из воска. Она помогает коже лучше впитать масло, а лицевым мышцам – расслабиться. После применения маски кожа становится яркой и сияющей.
 
Но самый главный эффект от использования этой косметологической методики – подтяжка лица. Результаты применения маски видны сразу после первого сеанса. Особенно она хороша зимой, так как усиливает циркуляцию крови. При помощи такой маски кожа избавляется от токсинов и вредных веществ, что также улучшает ее состояние.
 
Услугами косметолога Эммы Харди пользуются такие звезды, как Софи Даль, Дениз Ван Оутен и Анжелика Хьюстон. Теперь ее новые разработки доступны не только важным персонам, но и обычным людям, желающим сделать подтяжку лица и улучшить свою внешность.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости