Косметология

Глубокий пилинг - процедура для борьбы с дефектами кожи

19.06.2015 Печать E-mail
пилинг
 
Существует несколько видов плинига, помимо глубокого косметологи предлагают использовать поверхностный и срединный. Любая из этих процедур позволяет быстро удалить с лица омертвевшие клетки и вернуть свежий вид коже.
 
Глубокий пилинг, в отличие от двух других, не только эффективно удаляет ороговевший слой, но и слой эпидермиса, благодаря чему женщина выглядит моложе лет на десять. Восстанавливается удаленный слой ростковыми структурами. Глубокий пилинг рекомендуется женщинам зрелого возраста и девушкам с различными дефектами кожи.
 
Наибольшей популярностью пользуется химический, механический и лазерный виды пилинга. Какой из них подходит именно вам, об этом скажет косметолог после обследования. Неправильная подготовка пациента к процедуре может иметь печальные последствия.
 
Пациентки нужно быть готовой к тому, что после любого вида пилинга на лице появятся покраснение, шелушение и отечность. Эти последствия вызваны обезвоживанием кожи, но уже через 5-7 дней они бесследно исчезают.
 
Восстановительный процесс ускорит интенсивное увлажнение кожи. Для этой цели лучше всего подойдут увлажняющие средства гелиевой консистенции или пенообразные, в состав которых входят активные защитные компоненты и антиоксиданты. 2-3 недели после процедуры следует избегать попадания прямых солнечных лучей.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости