Косметология

Радиочастoтный лифтинг подтянет и омолодит кожу

18.06.2015 Печать E-mail
лифтинг
 
Чтобы подтянуть кожу лица, сделать контур лица более четким, а кожу выразительней, вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга. Сегодня косметические салоны предлагают массу процедур, помогающих добиться идеальной кожи.
Одиним из популярных способов омоложения без операции является радиoчастотный лифтинг.
 
Процедуру радиочастoтного лифтинга можно применять как для кoжи лица, так и для шеи и тела. Также отмечается положительное воздействие данной процедуры на устранение целлюлита.
 
Результат данной процедуры в некоторых случаях лучше, чем после операции, но по сравнению с хирургическим вмешательством, радиочастотный лифтинг полностью безболезнен.
 
Радиочастотный лифтинг стимулирует выработку в коже естественного коллагена, который препятствует возникновению морщин. В результате процедуры образуются новые коллагеновые связки кожи с мышцами. Кожа становится более подтянутой, упругой, плотной.
 
Положительный результат данной косметической процедуры нарастает спустя шесть месяцев, и сохраняется на очень длительное время. Огромным преимуществом данной процедуры является то, что ее можно проводить практически в любое время года, поскольку после ее проведения не требуется никакого восстановительного периода.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости