Косметология

Врачи посоветовали, как продлить молодость

08.06.2015 Печать E-mail
антивозрастной крем
 
Посмотрите на фотографии актрис прошлых лет и сравните их с современными звездами. Конечно, тут же бросается в глаза, что современные звезды того же возраста выглядят существенно моложе.
Сохранить молодость кожи и привлекательный внешний вид поможет антивозрастная косметика.
 
С годами состояние и внешний вид кожи изменяется. Внешне это проявляется прежде всего на лице и в районе глаз, кожа теряет свежесть и упругость, появляются первые морщины, вокруг глаз темные круги и мешки. Кремы, которые так хорошо помогали раньше, уже не дают сколь либо видимого эффекта. Вот почему применение антивозрастных кремов становится неотъемлемой частью каждодневного ритуала каждой женщины.
 
Мимические морщины около глаз рано или поздно появляются у каждого человека. Этого не избежать, потому что кожа в области глаз нежная и тонкая, склонная к пересыханию. Все дело в снижении выработки коллагена и эластина, ведь  именно эти вещества придают коже эластичность.
 
Косметологи рекомендуют начать пользоваться антивозрастными кремами  с тридцатилетнего возраста, это поможет более эффективно бороться с морщинами за счет предотвращения старения кожи, а не путем восстановления уже потерянных коллагенов.
 
С  особым вниманием следует относиться к уходу за кожей вокруг глаз. Даже самый лучший питательный крем для лица может негативно влиять на кожу в области глаз. Он почти не содержит так называемые распространяющиеся масла, которые при попадании в глаза часто подвергают их неприятным ощущениям, вызывают покраснение и раздражение. Кремы, предназначенные для чувствительной нежной кожи век, абсолютно не растекаются и не вызывают раздражение.
 
В настоящее время многие эксперты советуют уже с 25-30-летнего возраста  пользоваться специальным кремом для кожи вокруг глаз, ведь давно известно, что специальные средства по уходу за кожей  уменьшают количество морщинок. Крем лучше наносить ежедневно вечером, после умывания и делать это ежедневно, в связи с тем что компонентам крема надо накопиться в коже, прежде чем будут видимые результаты.
 
Однако одних качественных антивозрастных кремов не достаточно, чтобы продлить красоту и молодость. Усилению эффекта поможет здоровый образ жизни, правильное питание, физическая активность и занятия спортом, - все это поможет вам не только отлично выглядеть в любое время, но и будет радовать вас отличным настроением.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости