Косметология

Косметологи развеяли мифы о наращивании волос

08.06.2015 Печать E-mail
наращивание волос
 
С каждым новым сезоном любой моднице хочется преобразиться. Поменять кардинально свой образ сегодня можно довольно просто – стоит всего изменить длину волос в большую сторону.
 
Провести эту процедуру сегодня можно во многих салонах. Главным преимуществом этого способа преображения становится густая шевелюра с длинными волосами. При желании накладные пряди можно покрасить, при этом свои родные волосы можно не трогать.
 
В некоторых салонах мастера предпочитают применять щадящую технологию – метод холодного наращивания. При нем родные волосы не подвергаются пагубному механическому воздействию и горячей обработке. С помощью мизерных клеевых капсул мастер создает ювелирную работу, результатом которой являются длинные аккуратные волосы. В дальнейшем несложная коррекция специалистов салона поможет поддерживать новый образ.
 
Подобная процедура у многих девушек провоцирует создание ряд мифов. Наиболее обсуждаемые в дискуссиях следующие:
 
  • Для наращенных волос необходимы специальные моющие средства. Вовсе нет, уход за ними ничем не отличается от собственных волос. Шампуни, ополаскиватели, бальзамы и маски можно использовать те же самые, которыми пользовались до процедуры.
  • Новые волосы боятся сушки феном, укладки утюжком или бигуди. Опять нет: воздействие термоустройств, купание в бассейне, посещение бани или сауны никак не влияет на состояние накладных прядей.
  • Наращенные волосы по структуре отличаются от родных. Если процедуру проводил опытный мастер, тогда этот миф не имеет никаких оснований. Специалист грамотно подберет необходимый цвет и тон, а микрокапсулы будут уложены незаметно.
  • Процесс наращивания вредит родным волосам. Этот способ относится к механическому воздействию на волосы, а не к химическому. Поэтому может только активизировать рост своих волос, но никак не наоборот.
  • Накладные пряди носятся не больше месяца, а потом отпадают. Этого в принципе не может быть. При качественном наложении длинные волосы можно носить больше двух месяцев. Потом следует сделать корректировку и поход в парикмахерскую можно отложить на такой же период.
  • Окрашивание волос невозможно. Так как накладные пряди – это натуральный материал, то они вполне могут подвергаться окрашиванию в любой цвет. Родные и накладные волосы сольются в едином оттенке.
  • Длительное и тяжелое восстановление родных волос после снятия наращенных. Ничего подобного не происходит, главное правильно и аккуратно снять уже ненужные пряди. А со своими волосами по-прежнему можно делать все угодно без ограничений.
Чтобы окончательно развеять все страхи, необходимо просто обращаться к профессионалам своего дела!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости