Косметология

Врачи предложили пилинг для обновления кожи

07.06.2015 Печать E-mail
пилинг
 
Появился желтый пилинг достаточно недавно в косметологии. Называют его также Yellow Peel и пользуется он большой популярностью, особенно в Америке и Европе. Желтый пилинг подходит для всех типов кожи и это является его главным достоинством. 
 
В состав этого пилинга входят фитиновая, азелаиновая и койевая кислоты, а также аскорбиновая кислота, их действие усиливается ретиноевой кислотой. Основой пилинга является вытяжка из растения урукум.
 
Рекомендуется такой пилинг для пигментированной кожи, при потере овала лица, для теряющей тонус кожи, при угревой сыпи, для улучшения цвета лица, области декольте. Вы увидите результаты уже через семь-десять дней после проведения процедуры.
 
Мимические морщины разглаживаются, цвет кожи выравнивается, кожа становится здоровой, гладкой, ровной, упругой. После проведения желтого пилинга для ухода за кожей достаточно будет только питательного или увлажняющего крема. Курс желтого пилинга состоит всего из трех сеансов, перерывы между ними от 1,5 до 2 недель.
 
Преимуществом Yellow Peel перед остальными пилингами, отсутствие возрастных ограничений. Этот пилинг можно делать даже с подросткового возраста.
 
Желтый пилинг можно применять и в области вокруг глаз. В Америке этот пилинг делают по выходным дням и предварительной подготовки для него не требуется. Период восстановления кожи после пилинга около трех дней. Вся процедура продолжается около тридцати минут.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости