Косметология

Массаж для выработки коллагена

25.01.2015 Печать E-mail
массажер
 
Сегодня косметологи предлагают нашему вниманию огромное количество процедур, направленные на уменьшение объемов тела и избавления от целлюлита. Одним из таких средств является специальный массажер. За счет интенсивного всасывания образовывается вакуумное пространство, что обеспечивает стимуляцию самых глубоких слоев кожи.
 
Наполненные водой жировые клетки двигаются и в итоге совсем исчезают. Благодаря процедуре значительно увеличивается выработка коллагена, который отвечает за молодость и упругость кожи.
 
Такой массаж является эффективным средством в борьбе с целлюлитом. Результаты можно увидеть уже после первого сеанса. Во время массажа улучшается кровообращение, подтягивается дряблая кожа, ей возвращается тонус, уменьшается жировой слой, нормализуется структура кожи, и исчезают проявления целлюлита.
 
Самым главным достоинством современного аппарата B flexy является применение усовершенствованной высокопроизводительной турбины с совершенно эксклюзивной конструкцией, которая позволяет увеличить общую мощность аппарата в 2,5 раза, если сравнивать с аналоговыми устройствами.
 
Массаж становится абсолютно безболезненной и безопасной процедурой, которая позволяет в кратчайшие сроки добиться результатов. Помимо этого процедура обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, снимает стресс и психическое напряжение. Массаж не вызывает побочных или других эффектов.
 
В процессе процедуры в коже происходят серьезные изменения: в глубоких слоях начинается синтез коллагена, что способствует образованию нового каркаса с правильной структурой. Также улучшается микроциркуляция и лимфоток, из клеток выводятся жидкость и токсины и, конечно, удаляется целлюлит.

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости