Косметология

Буккальный массаж для подтяжки кожи

25.01.2015 Печать E-mail
красота
 
Со временем наша кожа увядает - это факт и природный процесс, который остановить невозможно. Однако существуют многие способы замедлить этот процесс и вернуть коже пару лет молодости. Но чаще всего это делается с помощью различных препаратов и инъекций. На сегодняшний день существует новая техника, основанная на массаже.
О ней и пойдёт речь в этой статье.
 

Буккальный массаж

 
Буккальный массаж применяется для подтягивания лица, и он так же может называться «массаж для похудения». Этот метод позволяет избавиться от необходимости использовать вредные опасные инъекции.
 
Метод был разработан мадам Жоэль Сиокко. Она является биохимиком в области растений и косметологии. Именно эта женщина ввела понятие «экология кожи» и придумала способы её восстановления.
 
массаж лица
 
Буккальный массаж проводится изнутри. Для этого надеваются специальные перчатки и массажист массирует ротовую полость со стороны слизистой. Это позволяет проработать щёчные мышцы, а ведь именно они со временем провисают.
 
Уже после первого массажа заметно подтягиваются и очерчиваются линии верхних и нижних скул, подтягивается носогубная складка, подтягиваются уголки губ. После нескольких сеансов эффект закрепляется.
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости