Косметология

Диета Пэрис Хилтон - недельное меню для похудения

23.01.2015 Печать E-mail
диета Перис Хилтон
 
Глядя на восхитительно-гламурную и всегда идеально стройную Пэрис Хилтон, невозможно не задаваться вопросом: как в череде многочисленных шумных тусовок, светских скандалов и тюремных заключений ей удается сохранять столь безупречную форму, не прибавляя ни грамма?
Ведь ее вес, при росте 173 сантиметра, за все годы ни разу не превысил пятидесяти килограмм. Возможно, существует какая-то эксклюзивная диета Пэрис Хилтон?
 
Сама Пэрис, объясняя свою феноменальную стройность, долгое время ссылалась на генетическую предрасположенность и регулярные занятия танцами и фитнесом, однако, некоторое время назад она признала, что поддерживать оптимальную форму ей помогают несколько нехитрых правил.
 

Больше воды

Звезда предпочитает частое дробное питание, а перед каждым перекусом - за полчаса или чуть менее - обязательно выпивает маленькую бутылку минералки – это заметно снижает аппетит.
 
Меньше стрессов
 
Здоровый сон и минимум волнений – вот рецепт красоты, считает Пэрис Хилтон. При тревогах наш организм вырабатывает гормон кортизол, и именно он провоцирует откладывание жиров на проблемных участках тела. Если неприятности все же настигают светскую львицу, она спасается танцами и обязательными прогулками на природе.
 
Никакой химии
 
Пэрис не признает никаких заменителей сахара и так называемых "диетических" напитков и еды. Только натуральные продукты, зеленый чай и минеральная вода помогают поддерживать ее вес.
 
Лучшее средство борьбы с лишним весом – профилактика
 
Так считает мисс Хилтон, поэтому никогда не позволяет себе прибавлять более чем килограмм веса. При малейших тревожных признаках Пэрис сразу ограничивает свой рацион и без труда возвращает себе идеальную форму.
 
В особых случаях (перед экстренными съемками или при резком наборе веса) Пэрис прибегает к широко известной жесткой диете, основанной на употреблении молочных продуктов. Молочно-творожная диета Пэрис Хилтон предполагает следующее недельное меню:
  • 1 день: нежирный творог (250 грамм) и молоко (2 стакана)
  • 2 день: запеченный в оливковом масле картофель (1-2 штуки) и 2 стакана молока, обязательно обезжиренного
  • 3 день: повторяет первый
  • 4 день: только салат из овощей (красных и зеленых), 2 бутылки воды на весь день
  • 5 день: отварное диетическое мясо или рыба (без ограничений) и 2 стакана молока
  • 6 день: не больше 4 стаканов молока и один - томатного сока
  • 7 день: повторяет четвертый
 
Эта диета экстремальна так же, как и сама Пэрис, - поэтому при малейших признаках плохого самочувствия от нее следует немедленно отказаться.
 
В остальное время Пэрис питается, как и все смертные, отдавая при этом предпочтение диетическому мясу, суши, рыбе, морепродуктам и овощам. А еще звезда очень любит шоколад и никогда себе в нем не отказывает, но есть его советует только в первой половине дня.  

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости