Косметология

Максимальная термозащита с новым Braun SensoCare

23.01.2015 Печать E-mail

волосы стайлер

С помощью горячей укладки можно легко следовать последним трендам и поражать окружающих образами с красной дорожки. Но зачастую цена, которую мы за это платим, – это состояние наших волос. Первый в мире стайлер Braun SensoCare с инновационной автоматической технологией адаптации температуры поможет сделать потрясающую прическу с максимальной термозащитой.

В новом Braun SensoCare наука сочетается со стилем: в то время как некоторые стайлеры работают при фиксированных высоких температурах, что приводит к повреждению волос, Braun SensoCare – первый в мире стайлер, оборудованный встроенными датчиками, адаптирующими температуру по длине волос от корней до кончиков! Благодаря инновационной технологии состояние волос во время укладки оценивается датчиками 20 раз в секунду. И температура пластин стайлера адаптируется под индивидуальные потребности соответствующей части пряди. Уникальные характеристики SensoCare позволяют гаджету подстраиваться под вас и совершенствуют процесс укладки. А значит, вы можете делать разнообразнейшие потрясающие укладки, защищая при этом свои волосы от повреждений.

Саша Бройер, звездный стилист и посол Braun: Желание женщин следовать последним трендам, представленным на красных дорожках, совершенно естественно. И ключ к стильным салонным укладкам в домашних условиях – новый стайлер Braun SensoCare, который соединил в себе науку и безупречный стиль. Интеллектуальные датчики заботятся о том, чтобы ваши волосы были уложены как у настоящей кинодивы и при этом сохранили свой здоровый блеск. А чтобы ваша укладка была безупречной, помните, что кроме инновационного стайлера, ваши волосы также нуждаются в:

  • Защите. Под воздействием высокой температуры из волос испаряется ценная влага, из-за чего они становятся сухими и ломкими. Поэтому отдавайте предпочтение стайлерам с контролем температуры, таким как Braun SensoCare. Чем здоровее ваши волосы, тем более блестящими они выглядят!
  • Расчесывании. Подберите правильную щетку для ежедневного использования. Хороший выбор – щетка Satin-Hair от Braun с технологией IONTEC, чтобы волосы были блестящими и здоровыми.
  • Состоянии. Питании. Любви. Найдите время для ухода за волосами. Убедитесь, что пользуетесь средствами, подходящими вашему типу волос. Ведь здоровые волосы – основа любой шикарной укладки.

Новый Braun SensoCare – только стиль, никаких компромиссов! Ведь в какие эксперименты вы не пустились в поисках образа, ваши волосы останутся защищенными даже при горячей укладке.

стайлер

Узнать больше о Braun SensoCare и посмотреть обучающие видео от Braun и звездного стилиста Саши Бройера можно на сайте www.braun.com.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости