Красота и уход

Как бороться с целлюлитом - звездные советы

02.07.2015 Печать E-mail
целлюлит
 
Звезды всегда на виду, и они обязаны выглядеть стильно и привлекательно. Артисты и теледивы, наследницы миллионов и певицы делают все, чтобы похудеть, стать моложе и красивее. Борьба с целлюлитом - это тоже часть их жизни. И у каждого есть свои секреты.
 
Секрет Пэрис Хилтон. Наследница миллионов, невзирая на толстый кошелек, любит не дорогостоящие деликатесы, а простую еду. Не в силах устоять перед гамбургером, картошкой "фри", "кока-колой" и прочим фаст-фудом, эффектная блондинка несколько раз в неделю бегает трусцой и, по совету личного диетолога, раз в полгода проходит курс лимфодренажного массажа. Его невозможно делать самостоятельно, да и Пэрис не пытается: она  доверяет свое тело только опытным и дорогим (статус обязывает!) массажистам
 
Лимфодренажный массаж выполняется по ходу лимфатических сосудов (снизу вверх) по направлению тока лимфы мягкими волнообразными движениями. Известно, что лучше всего "поддается" такому воздействию "молодой" целлюлит. Если его "запустить", то капсулы, в которые заключен жир, становятся очень плотными и тогда борьба с целлюлитом может не дать желанного эффекта. 
 
Секрет Холли Берри. Голливудская звезда по своей натуре очень домашний человек: предпочитает уютные посиделки шумным вечеринкам. Вот и методы от целлюлита в домашних условиях актрисе оказались ближе, чем походы в салоны. Раз в неделю она делает обертывания специальным составом: кофейная гуща, мед и оливковое масло
 
Самый главный секрет здесь даже не компоненты, а то, что наносить смесь нужно на распаренную кожу. Например, после ванны или можно растереть кожу  горячим махровым полотенцем. После обертывания, не смывая состав, Холли массирует кожу и потом радуется ее шелковистости.
 
Такая процедура от целлюлита в домашних условиях еще и обладает увлажняющим и отшелушивающим свойством. А после распаривания питательные вещества легче проникают в кожу. Но не забудьте убедиться, что у вас нет аллергии на мед и не повышено артериальное давление!
 
Секрет Анастасии Стоцкой. Рыжеволосая звезда любит шоколад. Причем она не только наслаждается его вкусом, но и делает шоколадные обертывания. Кожа после него на глазах становится бархатистой, скрадываются любые неровности. Мало того, выводятся излишки воды и токсины из организма, и, - за что особо ценит эту процедуру Анастасия, - после нее наступает ярко выраженный расслабляющий эффект и повышается настроение. Шоколад не зря способствует выработке эндорфина или, как его еще называют, гормона радости.
 
Кофеин, содержащийся в шоколаде, стимулирует распад жировых  клеток, значительно ускоряет обмен веществ, а это способствует похудению. Вещества, содержащиеся в составе шоколадной массы для обертывания ускоряют заживление микроскопических ран и ссадин. И что особенно приятно, эту процедуру легко провести дома. Возьмите плитку горького шоколада, растопите ее на водяной бане, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 2-3 чайных ложки корицы и 4-5 капель эфирного масла лимона или сладкого апельсина.
 
Секрет Светланы Мастерковой. Самая красивая блондинка легкой атлетики, двукратная олимпийская чемпионка написала целую книгу об уходе за собой. В ней она делится любимым рецептом против целлюлита - обертыванием из морской капусты. В ней содержатся практически все минеральные вещества и витамины, которые восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению. К тому же порошок морской капусты можно купить в любой аптеке, и стоит он копейки.
 
2 пачки сухой капусты залейте 2 литрами воды, температурой не больше 70 градусов. Подождите час, пусть капуста хорошо распарится. Процедите массу через марлю и нанесите на бедра, потом последовательно обмотайте их полиэтиленом и закутайте в теплые шарфы. Полежите часок и вот, безо всяких усилий ваши ножки вновь красивы.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости