Красота и уход

Как выглядеть в 40 на 25 лет без пластики?

02.07.2015 Печать E-mail
красота
 
В 25 лет она была неуклюжей, пухлощекой невестой со слабыми, криво растущими зубами. А теперь в 41 эта женщина стала эффектной блондинкой, получающей от мужчин куда больше внимания, чем 16 лет назад.
 
Трансформация англичанки Вики Ворд началась вскоре после свадьбы, когда она переехала в Америку. В один из вечеров ее новые подруги начали хвастаться свадебными платьями. А когда Вики извлекла из шкафа свое платье, то от стыда не знала куда деваться. Оно казалось огромным. И тогда Вики решила изменить свою жизнь и самую себя.
 
"Все началось с зубов, - рассказывает женщина. - Они у меня росли криво, и врачи предупреждали, что если я ничего не буду с этим делать, то со временем передние зубы начнут давить друг на друга, и я вообще останусь без них. Как-то летом я надела брекеты, потом на следующий год, потом опять. И лето у меня вообще стало ассоциироваться с брекетами.
 
Стоматолог из Нью-Йорка установил мне совершенно новые, более современные и куда менее бросающиеся в глаза брекеты, а потом использовал виниры для коррекции передних зубов. Оказалось, что у меня несколько деформирована челюсть, так что по ночам я надевала специальный аппарат, который возвращал ее в правильную позицию. В конце концов, виниры и мое упорство сделали свое дело - зубы у меня стали идеальными.
 
Дальше оставался вопрос лишнего веса. Он у меня образовался не от любви к пончикам, а из-за гормональных нарушений, известных как синдром поликистоза яичников. К счастью, против него имеются хорошие таблетки. Я начала их принимать, и лишний вес исчез. Для нормализации походки мне понадобилось родить двух детей - только тогда я избавилась от сутулости. Правда, после грудного кормления почти лишилась бюста.
 
Если вы на самом деле хотите побудить в женщине желание изменить себя, скажите ей, что существует необыкновенно легкий и быстрый способ добиться этого. Пусть на самом деле он трудный и тяжелый. Мне порекомендовали личного тренера из танцоров. Я начала занятия и через некоторое время стала по-другому ощущать свое тело - оно мне нравилось.
 
Меня часто спрашивают, проходила ли я через пластические операции. Мой ответ - нет. Я еще просто не решила, что сделать. Хотя была у врача и консультировалась по поводу бюста. Но когда он мне сказал, что включает в себя процедура увеличения груди, то я ужаснулась. Неужели мои подруги добровольно через все это прошли?"

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости