Косметология

Как исправить форму глаз с помощью макияжа

14.11.2014 Печать E-mail
макияж
Способны ли тени для век помочь нам скорректировать форму глаз, сделать лицо гораздо более привлекательным и выразительным? В этом мы сейчас попытаемся разобраться. Профессионалы-стилисты хором утверждают, что это возможно и любая женщина должна этим пользоваться. Но все не так то просто, как кажется на первый взгляд.
Для того чтобы сделать свое лицо идеальным, необходимо выучить и отработать на практике несколько правил макияжа глаз.
 

Коррекция формы глаз с помощью макияжа

 
У Вас широко посажены глаза, вы считаете это своим недостатком и хотели бы как-нибудь его скорректировать? Легко! Просто запомните, что в вашем случае вам показано использовать светлые и темные тени. Темный оттенок рекомендуется наложить у внутренних уголков глаз, а оттенок светлее — на внешние уголки (наносятся от середины века по направлению к вискам). 
 
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
глаза, макияж
 
А вот что касается близко посаженных глаз, то им больше подходят светлые тени. О темных оттенках лучше забыть. Светлые тени наносятся на внутренний уголок и растушевываются до складки верхнего века. Уместно будет взять еще один оттенок всего на пару тонов темнее первого и наложить его на подбровную зону. Если вы желаете подчеркнуть нижнее веко, вот туда смело наносите тени более темных тонов в направлении от середины века к внешнему уголку глаз. 
 
Глубоко посаженые глазки лучше никогда и ни при каких обстоятельствах не подводить контурным карандашом. Будет гораздо правильнее, если Вы нанесете темный оттенок теней на подбровную зону у внешних уголков, а светлый оттенок — полностью на все веко. 
 
Для выпуклых глаз используют простой и проверенный прием цветового контраста: нейтральные тона теней наносят на все веко, а темные — на складки века и тщательно и аккуратно растушевывают в направлении к вискам. При желании вполне допускается подвести нижний край века карандашом темного цвета.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости