Косметология

Фантастические решения в лаках и помадах от Uslu airlines

15.11.2014 Печать E-mail

aromateque, Uslu airlines

Uslu airlines – роскошный бренд косметики из Берлина, созданный турецким визажистом Фериде Аслу и немецким предпринимателем Яном Мимом в Нью-Йорке. Полагаясь на самые продвинутые качественные формулы, Uslu airlines устанавливает современные тенденции наряду с фантастическими первоклассными цветами.

Уникальность бренда Uslu Airlines – в стремлении переворачивать привычные представления о косметических продуктах, открывать новые возможности и превосходить ожидания.

Uslu airlines делится сложным творческим опытом в косметике. Их ассортимент лаков для ногтей постоянно растет, кроме этого, они предлагают самые возмутительные и экспериментальные оттенки для губ, проявляя действительно сильную заботу о качестве.

Все продукты Uslu airlines и их оттенки носят названия аэропортов. Uslu airlines нравится называть свои продукты «местами назначений, направлениями» и поэтому они используют глобальную 3-значную авиационную систему… Uslu airlines выбирает имена по интуиции, по звучанию и многим-многим другим категориям!

Все лаки относятся к категории "5-free nail polish", они не только идеально ложатся и быстро сохнут, но и держатся рекордные 10 дней без сколов и повреждений.

aromateque, Uslu airlines

Помады uslu airlines не только отлично держатся и украшают губы, но и заботятся о них, благодаря витамину Е и маслу авокадо, которые питают кожу. Они легко ложатся, не растекаясь и не высушивая губы, подходят для чувствительной кожи и не содержат никаких отдушек и силикона.

aromateque, Uslu airlines

В наше время сотрудничество – это важный момент во вселенной... Встреча с интересными людьми, мозговые атаки, создание чего-то специального и уникального, смешивание различных стилей и направлений…

Список сотрудничества Uslu airlines длинный и разнообразный: ди-джеи, парижский дизайнер Бернхард Виллхельм, уличный художник Superblast, бренд солнцезащитных очков Mykita, мегабренд Nike и даже отели, такие как Ace в Нью-Йорке или Costes в Париже. В сотрудничестве с Taschen Uslu airlines создали помаду для книги "Кейт Мосс" от Марио Тестино.

 Uslu airlines уже в Aromateque online-shop: http://aromateque.com.ua/brands/products/uslu-airlines/


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости