Косметология

Макияж для свадьбы

06.11.2014 Печать E-mail

визажист

Поскольку свадьба – одно из самых незабываемых событий в жизни женщины, каждая невеста стремится в этот день выглядеть неотразимой. Все составляющие, формирующие ее образ, важны и должны дополнять друг друга. Поэтому, готовясь к свадебному торжеству, нужно уделять внимание не только платью и прическе, но и макияжу.

Большинство леди, конечно, умеют пользоваться косметикой и выглядеть эффектно, но, в данном случае лучше все же воспользоваться услугами профессионального визажиста.

Настоящий свадебный макияж характеризуется не только безупречной эстетикой, но и практичностью. В течение всего дня он не потеряет своей свежести, его не размоют счастливые слезы, не сотрут поцелуи и т. д. Невеста может не беспокоиться о том, что тушь или помада сыграют с ней недобрую шутку в самый ответственный момент, так как результат гарантирует опытный визажист. Он учтет не только разрез глаз и цвет волос, но и тип кожи. Благодаря этому невеста избежит любого дискомфорта и будет выглядеть настоящей королевой.

В зависимости от индивидуальных особенностей девушки или женщины визажист предложит ей несколько вариантов свадебного макияжа. Например, если она выбирает классический стиль, тогда мастер сделает акцент на губах и глазах. Использование блесток в данном случае придаст им больше выразительности. Невестам же, предпочитающим естественный стиль, можно порекомендовать светлые кремовые тона, неяркую помаду и едва заметные тени. В сочетании с цветочным ароматом такой макияж будет подчеркивать молодость и энергию жизни.

визажист

Профессиональный визажист на свадьбу делает особую ставку, ведь именно здесь его искусство востребовано как никогда. Итак, удачно выбранный макияж способен не только подчеркнуть преимущества внешности, но и скрыть ее дефекты. Это следует всегда учитывать перед фотосессией или видеосъемкой. Например, женщинам среднего возраста приходится больше внимания уделять коже, чтобы освежить веки и сделать невидимыми «лучики» вокруг глаз. Вероятно, таким невестам очень подойдет художественный макияж, хорошо гармонирующий с элегантным платьем и соответствующим образом уложенными волосами.

В целом, для свадебного макияжа применяют, как правило, люминисцентную косметику и водостойкую тушь. Большой популярностью при этом пользуется тушь не только черного и коричневого цвета, но также и муаровая. В совокупности с яркими тонами помады она поможет сформировать яркий, экстравагантный облик невесты, отличающейся энергичностью и жизнелюбием.


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости