Мода и стиль

Модный свадебный макияж весны 2015

04.12.2014 Печать E-mail
свадебный макияж
 
Не секрет, что каждой девушке хочется быть в день своей свадьбы самой привлекательной, восхищать взоры и поражать воображение. Немалую роль в этом играет красивый и естественный макияж. Заметим, что макияж должен одинаково хорошо выглядеть и в реальности, и на фото, и на видео.
 

Модный свадебный макияж

 
Лучше всего, если свадебным макияжем будет заниматься профессиональный визажист. Но, в принципе, следуя основным правилам, можно справиться и самой. Макияж должен сочетаться с платьем, букетом, аксессуарами. Традиционно самым популярным цветом свадебного платья является белый, однако все чаще выбирают не только оттенки бежевого и розового, но и совсем, казалось бы, не свадебные цвета наряда. Это имеет первостепенное значение при выборе теней и помады. 
 
свадебный макияж, модный макияж
свадебный макияж, модный макияж
свадебный макияж, модный макияж
свадебный макияж, модный макияж
свадебный макияж, модный макияж
свадебный макияж, модный макияж
свадебный макияж, модный макияж
 
Предварительная подготовка
 
Начните подготовку к свадебному макияжу с визита в косметологический салон, но нанести его стоит не позднее, чем за неделю до торжества, иначе краснота кожи от пилинга и других процедур может не пройти до даты бракосочетания.
 
Тональный крем, пудра, румяна
 
Свадебный макияж, несмотря на необходимую выразительность, все же не должен быть вечерним. Это и логично, ведь большая часть торжества приходится на дневное время. Поэтому столь важно правильно подобрать оттенок тонального крема таким образом, чтобы он выглядел естественно, практически не отличаясь от вашего цвета кожи. Здесь есть еще один важный нюанс: обратите внимание на время года. Имитация легкого загара будет уместна летом, но зимой она выглядит неестественно. 
 
Перед нанесением «тональника» очистите лицо с помощью тонизирующего средства, не содержащего спирт. Затем используйте дневной крем и подождите, пока он впитается. Дополнительно к тональному крему можно использовать и специальные маскировочные карандаши, если вы хотите скрыть какие-то недостатки кожи. После этого лицо стоит припудрить с помощью пуховки. Румяна, кстати, лучше всего накладывать, улыбаясь при этом. Это даст возможность наилучшим образом подчеркнуть линию скул, делая ваше лицо еще красивее, но, в тоже время, оно не перестанет выглядеть естественно.
 
Тени и тушь
 
Выбор теней во многом зависит от цвета глаз. Чтобы сделать акцент на них, подберите контрастные тени. Например, зеленые тени к карим глазам, а золотистые – к голубым. При этом, опять же, не стоит забывать и о гармоничном сочетании этого цвета с оттенком платья, а также со свадебным букетом. Можно выбрать и классический вариант – тени светлых тонов. Тушь однозначно стоит предпочесть черную, если хочется чего-то более необычного, можно попробовать нарастить ресницы. Без подводки лучше обойтись, но можно использовать сухие тени нужного оттенка, нанося их на веко у самых корней ресниц. Можно применить и белый карандаш, которым проводится линия по краю нижнего века, он подчеркнет белки глаз.
 
Карандаш для бровей
 
Что касается бровей, не стоит экспериментировать с их формой накануне свадьбы. Достаточно лишь легкой коррекции, но именно она сделает лицо «открытым». При необходимости брови слегка подводятся карандашом.
 
Губная помада, карандаш и блеск
 
Помня о том, что на свадьбе целоваться придется постоянно, позаботьтесь о том, чтобы выбранная вами помада была стойкой. И все же не забудьте взять ее с собой, чтобы время от времени подправлять макияж. Хорошо дополнить помаду блеском для губ. Если вы хотите придать губам дополнительный объем, используя карандаш, закрасьте уголки губ более темным цветом, в средине же используйте светлый. 
 
Вообще, карандашом можно не только обвести контур губ, но и закрасить их полностью, ведь карандаш куда более стойкий по сравнению с помадой. Что касается цвета губной помады, стоит выбрать оттенок на один-два тона ярче того, который вы обычно предпочитаете. Оптимальным вариантом являются различные оттенки сливового, малинового, розового цветов.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости