Косметология

Как стать визуально худее?

13.02.2014 Печать E-mail
худее, макияж, лицоЗа зиму вес подрос всего на пару килограммов, но всё отразилось на лице? Щеки живут своей жизнью и даже на диете уходить не собираются? На носу ответственная презентация или свадьба, неужели всё пропало? Отважные герои всегда идут в обход, и мы постараемся помочь проблеме несколько нестандартно.
 
Предлагаем вашему вниманию несколько хитрых приёмов
Естественная толщина бровей делает лицо более худым. Тоненькие ниточки бровей привлекают внимание к щекам и увеличивают лицо. При помощи карандаша придайте брови угловатую форму, это поможет сузить лицо визуально.
 
Бутерброд из румян — это секретный прием визажистов. Он делает лицо удлиненным. Самый светлый тон румян наносится на вершины скул, яркий тон на яблоки щек и темный бронзатор под скулами имитирует впадины на щеках. Иллюзия угловатых скул делает лицо худым.
 
худее, макияж, лицо
 
Макияж  в стиле кошачьего глаза акцентирует внимание на внешних уголках глаз, и лицо выглядит очень компактно. Как это сделать? Темным карандашом для глаз проведите по линии роста ресниц и растушуйте линию. Сверху нанесите темные тени, акцент перенесите на внешний угол глаза.
 
худее, макияж, лицо
 
Визажисты зовут короткую челку убийцей, потому что она очень расширяет лицо. Для обратного эффекта нужно отрастить челку подлиннее и перекрасить ее в чуть более темный тон, чем ваши волосы. В последнее время эту хитрость применяет Дженнифер Энистон.
 
Если у вас длинные волосы, носите конский хвост с сильным натяжением. Упругий держатель волос поможет осуществить естественную подтяжку лица при такой прическе, и вы будете выглядеть худее и сексуальнее.
 
Секрет Винсента Лонго
 
Знаменитый визажист и автор одноименной линии косметики использует контурный порошок. Для чего? Он создает эффект похудения при помощи трюка. Слегка оттеняет чуть более темным тоном, чем ваша кожа челюсти, крылья носа и глаза, но все в минимальных количествах, едва заметно.
 
Кроме того знание того факта, что светлые волосы визуально расширяют лицо, а темные оттенки худят, позволит вам воспользоваться этой возможностью перевоплощения из блондинки в брюнетку. 
 
Торжество
 
Для особо торжественных случаев поднимите волосы в прическе на вершину головы, визуально удлиняя лицо. С высокой прической даже самое круглое и полноватое лицо преображается и становится более удлиненным. В этом случае уместно вспомнить о длинных сережках, потому, что не что иное, как этот вид сережек не способен удлинить лицо и шею в восприятии окружающих так значительно.
 
Удачно дополнит ваш образ платье в пол с V-образным выкатом, туфли на высоком каблуке и маленький клатч.
 
Для того, чтобы выглядеть похудевшей, важно держать правильную осанку и двигаться легко, непринужденно. Мрачная гримаса огорчения делает лицо тяжеловесным, а скромная улыбка очень украшает. Если у вас осталось немного времени до ответственного торжества, вы можете успеть привести в порядок полные щеки при помощи японского массажа для лица или мексиканской техники лицевого массажа. Отличий между ними мало. В мексиканском массаже перед воздействием на кожу лица руки разогреваются трением ладони об ладонь. Горячими руками проводите 10 раз по щекам с нажимом в направлении от носа к вискам, выгоняя лимфу и жир, усиляя кровоток. Это очень эффективное воздействие уберет лишнюю полноту щек за считанные дни, и вы будете на торжестве самой красивой!
Источник: lady-pro.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости