Косметология

Лучшие способы убрать целлюлит

10.02.2014 Печать E-mail
целлюлит, антицеллюлитный крем, массажЕсли вы приняли ответственное для себя решение привести свое любимое тело в порядок к следующему пляжному сезону, или же запланировали поездку на курорт в этом году, то самое главное – это забыть про лень и взять себя в руки.
Необходимо поставить перед собой цель и добиваться ее, и только тогда будут видны результаты ваших трудов.
 
Наилучший результат
 
А чтобы достигнуть наиболее лучшего результата необходимо, пользоваться вспомогательными средствами, такими как антицеллюлитный крем, которых в данный момент на рынке в огромное количество.
 
Что именно выбрать – зависит только от ваших личных предпочтений и финансовых возможностей, что совсем не маловажно. Совершенно экономным будет вариант сделать антицеллюлитное средство своими руками, перед этим сходив в аптеку и потратив совсем мало денег на закупку ингредиентов к нему.
 
Но об этом мы вам расскажем чуть позже. А помогают ли антицеллюлитные крема? Справедливый вопрос? И наш ответ – да!
 
Так, к примеру, антицеллюлитный массажный крем отлично подойдет, если в подкожной жировой ткани проходят застойные процессы и поможет предотвратить появление новых отложений жира. В хороший антицеллюлитный крем должны входить такие компоненты как красный жгучий перец, кофеин и различные масла, например – лимона, грейпфрута, апельсина, а так же морские водоросли.
 
Весь этот состав напрямую воздействует на ваш целлюлит, улучшая кровообращение в глубоких слоях кожи и выводя лишнюю жидкость из проблемных зон. Таким образом, ваша кожа со временем станет гладкой и эластичной.
 
Принцип действия
 
В чем же принципиальное различие между антицеллюлитным кремом и массажным антицеллюлитным средством? Дело в том, что массажный антицеллюлитный крем имеет более масленую структуру, он дольше впитывается, тем самым увеличивая терапевтический эффект за счет массажа (физического воздействия) проблемных зон.
 
Если после нанесения на тело и втирания антицеллюлитного массажного средства обернуться например, пищевой пленкой, которую можно купить в любом хозяйственном магазине, результат будет лучше, ведь так создастся эффект сауны и дренаж жидкости будет происходить немного быстрее.
 
Но не стоит оставлять пленку больше чем на двадцать минут, так ка можно получить ожог кожных покровов, что будет не очень-то приятно, особенно если в составе средства присутствует кайенский перец.
Источник: mjusli.ru

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости