Косметология

Наращивание ногтей - виды и техники

10.02.2014 Печать E-mail
маникюрИногда очень хочется стать обладательницей длинных и красивых ноготков, но свои постоянно расслаиваются и ломаются, когда вырастают до определенной длины. Не расстраивайтесь, ведь именно специально для этого существует процедура наращивания. Существуют различные технологии, которые используются для наращивания. Самым доступным и легким способ являются накладные ногти.  На ногти, накладывается ноготь из пластика и корректируется. Зачастую это выглядит достаточно неестественно.
 
Для наращивания, на сегодняшний день, используется в основном такие материалы как акриловая пудра и гель. Именно этот вид наращивания позволяет приобрести прочные ногти. При гелевом и акриловом наращивании используются как типсы, так и формы.
 
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
наращивание ногтей, акриловое наращивание, маникюр
 
Акриловое наращивание.
 
Наращивать на формы можно в том случае, когда ногти не подрезаны под корень, а имеется свободный край. Специальная форма подкладывается под ногтевую пластину и далее поверх создается продолжение вашего ногтя. Когда ноготь становится необходимой длины, сверху наносят еще слой, чтобы ваши ноготки смогли противостоять возможным негативным воздействиям. Акрил застывает за достаточно не большой промежуток времени. Если вы обратились к мастерам своего дела, то ваши ногти должны приобрести достаточно естественный вид, этот вид достигается путем добавления в массу различных специальных порошков. Основным плюсом акриловых ногтей является их безболезненное быстрое снятие, при помощи специального растворителя. Запах – это основной минус таких ногтей, однако он достаточно быстро выветривается.
 
Гелевое наращивание.
 
Если вы выберете в качестве материала для наращивания гель, то ваш ногти приобретут гладкий естественный блеск. Однако процесс застывания происходит только под действием ультрафиолетового излучения. И если вдруг ноготь треснул, то его уже не отреставрировать, нужно будет делать новый. Снимаются такие ногти исключительно путем их спиливания, средств для их быстрого снятия еще не придумали.
 
Существуют также заготовки по форме ногтя, называемые типсы. Их чаще всего используют, в случае если у вашего ногтя нет свободного края. Ваши ноготки будут смотреться ничуть не хуже, чем, если бы вы наращивали на формы, а носить их можно порядка четырех месяцев, с учетом, что вы будете делать коррекцию.
 
После процедуры наращивания за ногтями необходимо бережно ухаживать. Постарайтесь уберечь свои ногти от всевозможных ударов. Желательно все домашние дела выполнять в перчатках. Киньте в сумочку специальный клей, он вам поможет вовремя заклеить трещину и сохранить целостность ногтя. Если вы решили накрасить свои ноготки лаком, то помните снимать, потом лак нужно будет лишь жидкостями, не содержащими в своем составе ацетон. Разрешается подпиливать ногти только мелкоабразивными пилками, не вздумайте использовать железную пилку.
 
Наращенные ногти достаточно прочные, но если вы отдали свое предпочтение длинным ноготкам, лучше для начала научитесь бережно обращаться с короткими. 
Источник: lady-pro.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости