Косметология

Злата Огневич представила новый аромат Volare

17.06.2014 Печать E-mail
аромат, Залата ОгневичКаждая женщина прекрасна как цветущая роза – утонченная, нежная, женственная и всегда желанная. Романтичная чувственная натура, которая покоряет всех окружающих своей элегантностью и мягкостью. Ощутите ауру красоты и очарования с новым чувственным ароматом, который представляет известная украинская певица, призер Евровидения 2013 года, нежная и романтичная Злата Огневич. Именно она идеально воплощает все вышеперечисленные качества, является олицетворением чувственности, элегантности и мягкости.
 
Автором парфюмерной композиции выступил знаменитый парфюмер Фабрис Пеллегрин, предпочитающий использовать в работе натуральное сырье. Фабрис вдохновился цветком розы настолько, что создал по-настоящему современный аромат, в центре которого лепестки королевы цветов.
 
Парфюмер Фабрис Пеллегрин: «Аромат создан для хрупкой, но уверенной в себе женщины, загадочной и кокетливой; мечтательной, и в то же время сильной. Аромат обязательно подчеркнет  ее характер, главное не забывать, что и у прекрасных роз есть шипы…»
 

парфюмерная вода

Описание аромата: 
  • Тип аромата: цветочный (розовый, фиалковый). 
  • Верхние ноты: листья фиалки, груша, гальбанум.
  • Сердце: лепестки роз, пион, гардения.
  • Шлейф: кожа, кедр, пралине.
 
Новый аромат от Орифлейм: парфюмерная вода Volare
 
Роза – подлинный символ изысканности, чувственности и элегантности. Запах листьев фиалки, пиона и лепестков розы сливается со сладким теплом пралине, создавая роскошную атмосферу романтики и красоты. 
 
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости