Красота и уход

Звездные хроники Орифлэйм

24.01.2015 Печать E-mail
Шоптенко и Дикусар
 
За всю свою историю компания Орифлэйм сотрудничала с множеством талантливых знаменитостей, как мировых, так и украинских, которые становились лицом компании, представляли свою потребительскую экспертизу, вносили свой вклад в развитие имиджа Орифлэйм. Среди украинских звезд лицом различных коллекций косметических средств Орифлэйм были Злата Огневич, Лилия Подкопаева, Ани Лораки другие. 
 
2015 год в Орифлэйм начался с появления на страницах каталога еще одной звездной украинской пары. В преддверии Дня Св. Валентина, компания Орифлэйм для всех влюбленных запускает новый парный аромат So Fever для нее и для него. Представляют эти соблазнительные ароматные новинки привлекательная молодая семейная пара хореографов Украины, призеры многочисленых состязаний по бальным танцам, участники популярных ТВ проектов в Украине и Грузии Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар, которые вдохновенно сыграли историю любви на страницах каталога Орифлэйм.
 
So Fever
 
Съемки героев, Алена Шоптенко и Дмитрия Дикусара проходили в Грузии, ее организацией и реализацией занималась команда грузинских и украинских специалистов. Также во время фотосъемки был снят видео-ролик, где герои высказали свое впечатление о новом аромате и возможности представить его в каталогах Орифлэйм: «Каждый из нас мечтает о разном, но любить и быть любимыми, пожалуй, главная мечта, как у мужчины, так и у женщины. Поэтому нас очень увлекла возможность принять участие в съемках и сыграть эту историю любви, представляя новый аромат So Fever. So Fever это яркое чувство, это страсть. So Fever это искусство соблазнения, танец любви мужчины и женщины». 
 
«При запуске парного аромата So Fever, перед нами стояла задача найти подходящих героев, героев, которые могли бы быть воплощением страсти и романтики в отношениях, были бы харизматичны и привлекательны. И Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар идеальны для воплощения этой концепции. Они тонко чувствуют эмоции, как танцоры ярко выражают в движениях перед качерой все грани чуств, которые пробуждает этот аромат» - отметила Мария Липинская, директор по маркетингу «Орифлэйм Украина».
 
Также, женственная и очаровательная, Алена Шоптенко, продолжит сотрудничество в 2015 году с компанией «Орифлэйм Украина», представив на страницах каталогов новинки декоративной косметики THEONE.
 
Не пропустите премьеру нового аромата  и  проживите свою историю любви, о которой Вы мечтали!
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости