Красота и уход

Модные парфюмы 2013: аромат от Дженнифер Лопес

26.07.2013 Печать E-mail
парфюм, Дженнифер Лопес, Love and GlamourВ июле 2013 года знаменитая парфюмерная вода Love and Glamour будет представлена в каталоге шведского бренда. Истинное воплощение элегантного, роскошного и экстравагантного стиля Дженнифер Лопес теперь доступнее!
 
Дженнифер Лопес: «Любая из нас мечтает о том, чтобы сиять – быть прекрасной, уверенной в себе, гламурной. И мне хотелось поймать это ощущение, остановить мгновенье и воплотить мечту о любви и красоте, дополненную пикантностью гламура. Love and Glamour – это свежий, тонкий, сногсшибательный аромат. Он и чувственный, и, в то же время, изысканный. Для меня – это настоящее воплощение любви и гламура». 
 
Утонченная парфюмерная вода Love and Glamour возвращает в эпоху расцвета кинематографа, где царствовали шикарные кино-дивы.
 
Аромат Love and Glamour легок и загадочен, так инственен и неповторим, как фантастические героини фильмов 40-х годов. Добавить в свой образ ослепительный шарм голливудской звезды стало возможно благодаря уникальному предложению в каталоге Орифлэйм!
 
«Верхние ноты парфюмерной воды Love and Glamour – это бодрящее сочетание цитрусов, гуавы и нектарина. Сердце аромата наполнено душистой мелодией орхидеи и водяной лилии. Базовые ноты – кремовое звучание мускуса и сандалового дерева», - рассказывают парфюмеры Онорин Блан (Honorine Blanc) и Гарри Фремонт (Harry Fremont), создавшие этот соблазнительный аромат.
 
Чувственные изгибы флакона парфюмерной воды Love and Glamour напоминают очертания женского тела. Оформленный в розовых и золотистых тонах, флакон аромата отражает подлинную женственность. Это благородное сочетание подчеркивает обворожительность и уверенность в себе обладательницы роскошной парфюмерной воды Love and Glamour. 
 
парфюм, Дженнифер Лопес, Love and Glamour
 
 
Тип аромата: Цветочный, фруктовый
Верхние ноты: Итальянский мандарин, гуава, нектарин
Ноты «сердца»: Орхидея, водяная лилия
Базовые ноты: Мускус, сандаловое дерево
 
Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez
 
Этот звездный аромат – отражение элегантного, роскошного и экстравагантного стиля Дженнифер Лопес. Сочные, искрящиеся фруктовые ноты сплетаются с чувственным «сердцем» из нежных цветов, оставляя теплый мускусно-сандаловый шлейф. 50 мл.
 
Парфюмерная вода Love and Glamour в продаже с 15 июля 2013 года. 
 
Хотим отметить парфюмерная вода будет в продаже только в трех каталогах!

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости