Косметология

Омоложение лица возможно с помощью микротоков

29.10.2013 Печать E-mail
лицоМногие женщины, которым за 40, хотят выглядеть моложе своего возраста. Это желание быть вечно молодой является причиной активных действий: женщина начинает искать возможные варианты, которые помогут ей оставаться привлекательной и молодой еще долго.
 
К счастью, и современная медицина, так же, как и косметология, могут похвастаться целым рядом средств и процедур, которые способны продлить вашу молодость. Среди них есть как достаточно радикальные, так и более «толерантные».
Одной из процедур, которая является абсолютно безвредной, но в то же время, достаточно эффективной, является процедура воздействия на кожу лица микротоков.
 
Микротоковая терапия является одним из самых популярных сейчас методов мягкого воздействия на организм, суть которого в использовании слабого импульса электрического тока с низкой частотой. Это низкочастотный ток стимулирует метаболизм в клетках, благодаря чему кожа выглядит гораздо более тонизированной.
 
Благодаря этой терапии улучшается циркуляция крови во всех тканях организма, происходит лечение пигментации, угревой сыпи и акне, осуществляется процедура лифтинга и подтяжки лица, что делает микротоковую процедуру подходящей практически каждому желающему улучшить свой внешний вид.
 
Благотворное влияние микротоков на кожу проявляется в том, что в результате процедуры задействованными в ней оказываются даже самые глубокие слои кожи. В результате активизируется выработка коллагена и эластина, что помогает разгладить морщины и складки на коже, а также оказать противовоспалительное действие на кожу. Кроме того, микротоковая терапия помогает снять отечность на лице, а также благодаря лимфодренажу вывести из организма токсины. После процедуры пациенты отмечают то, что кожа стала более эластичной и упругой, цвет стал более ровным и естественным, некоторые морщинки разгладились, а второй подбородок заметно уменьшился.
 
Процедура микротоковой температуры вызывает ряд эффектов, среди которых:
  • противовоспалительный эффект;
  • нормализация процессов, которые происходят в организме на клеточном уровне;
  • осуществление лимфодренажа для выведения токсинов из организма;
  • активизация деятельности нейромышечных структур;
  • улучшение регенерации клеток и тканей организма;
  • улучшение впитывания организмом лекарственных препаратов.
Для того чтобы задуматься о процедуре микротоков, у вас может быть ряд мотиваций:
  • желание подкорректировать и подтянуть овал лица;
  • заживление ран;
  • купероз;
  • акне и постакне;
  • гиперпигментация кожи;
  • проблемная жирная кожа;
  • слишком чувствительная кожа;
  • желание устранить отечность кожи;
  • ухудшение общего состояния кожи, которое проявляется в изменении цвета лица, увядании кожи, ее шелушении;
  • желание уменьшить количество морщин.
Однако есть и ряд противопоказаний к микротоковой процедуре. Это эпилепсия, соматические и психо-соматические заболевания, болезни сердца, перенесенный ранее инфаркт или инсульт, наличие электрокардиостимулятора, непереносимость тока, наличие онкологических заболеваний, беременность.
Оптимальным количеством сеансов микротоковой терапии, в результате которых вы сможете оценить положительный эффект, – от 8 до 12 примерно раз или два в неделю. Количество и периодичность процедур назначается врачом в зависимости от того, в каком состоянии находится пациент и какого эффекта он хочет добиться в результате процедуры.
 
Огромным плюсом этой процедуры является ее безболезненность и отсутствие травматических признаков ее проведения. То есть, вы можете сразу после процедуры отправляться на работу или по делам не боясь выглядеть опухшей. Еще одним плюсом микротоковой терапии считается то, что она достаточно хорошо сочетается с другими косметическими процедурами, от чего эффект становится еще лучше.
 
Кроме того, микротоковая стимуляция является полностью естественной, так как нет необходимости вводить под кожу различные препараты или осуществлять хирургическое вмешательство. Благодаря естественным сокращениям из-за влияния токов мускулатура лица тренируется и укрепляется, тем самым подтягивая овал лица и устраняя многие неточности и недостатки кожи.
Автор: Екатерина Брижань. Источник: lady-all.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости