Косметология

Аргановое масло помогает восстановить волосы

26.10.2013 Печать E-mail

волосыДавно известно, что натуральные масла зарекомендовали себя как незаменимые помощники на страже женской красоты. Масла – важнейший компонент для здоровья и силы волос, они придают им гладкость и увлажняют их.

Однако большинство масел утяжеляют волосы, лишая их желанного объема. Но только не новые средства с аргановым маслом, с которым волосы выглядят красивыми и здоровыми.

Бесценные природные ресурсы сливаются с совершенными инновациями для восстановления до 99% повреждений* волос без утяжеления. В составе продуктов из новой коллекции – натуральные ингредиенты, такие как аргановое масло, хорошо известное своими питательными и увлажняющими свойствами. Формула шампуня Pantene Pro-V «Слияние с природой OIL THERAPY» также содержит экстракт кассии, созданной природой и усовершенствованной научными сотрудниками. Шампунь и бальзам-ополаскиватель из новой коллекции продаются в упаковках, изготовленных из растительного сырья (на 45% состоят из биоресина, экстракта сахарного тростника). Такие упаковки полностью разлагаются, не засоряя атмосферу и не причиняя вред природе.

 

волосы, аргановое масло, шампунь

Новая коллекция – это 4 шага на пути к волосам, которые выглядят как никогда здоровыми.

Шаг 1. Шампунь «Слияние с природой OIL THERAPY». Уникальная легкая формула шампуня содержит аргановое масло и экстракт кассии, созданный специально для этой коллекции. В комплексе с активными веществами экстракт кассии способствует тому, чтобы увлажняющие ингредиенты достигли всей поверхности волос. В результате волосы насыщены влагой и защищены от повреждений до следующего мытья.

Шаг 2. Бальзам-ополаскиватель «Слияние с природой OIL THERAPY». В формулу бальзама входит аргановое масло, которое питает волосы, оставляя их сильными и защищенными.

Шаг 3. Двухминутная маска «Слияние с природой OIL THERAPY».Концентрированная формула маски с аргановым маслом интенсивно восстанавливает волосы, делая их сияющими, заметно более крепкими и гладкими. Насыщенная, но легкая маска содержит аргановое масло.

Шаг 4. Эликсир с аргановым маслом «Слияние с природой OIL THERAPY».Новая несмываемая формула – это аргановое масло, которое не утяжеляет волосы, и комплекс Pantene Pro-V, обеспечивающий защиту без утяжеления волос на 24 часа. Эликсир наносится на сухие волосы и подходит для всех типов волос. После использования эликсира волосы сияют, легко расчесываются, сохраняя соблазнительный объем без утяжеления.

волосы, аргановое масло, шампунь

Pantene Pro-V «Слияние с природой OIL THERAPY» – это увлекательное путешествие по различным уголкам мира. Именно там были найдены важнейшие компоненты, входящие в состав формулы продуктов. Все началось с того, что в 1947 году в Швейцарии был открыт пантенол. Позже ученые из США усовершенствовали его формулу. Индийские эксперты добывают экстракт кассии для продуктов из новой коллекции. Бразильские самолеты доставляют сахарный тростник для производства экоупаковки. А аргановое масло изготавливается из плодов арганового дерева, которое растет только на северо-западе африканского континента, преимущественно в Марокко.

Воспользуйтесь лучшим, что дает природа в сочетании с наукой, и наслаждайтесь сияющими здоровьем волосами без утяжеления!

* Вся коллекция по сравнению с шампунем без кондиционирующего эффекта.

Женский журнал LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости