Косметология

Подтяжка кожи с помощью лифтинга

26.10.2013 Печать E-mail
подтяжкаРано или поздно каждая женщина, находящаяся в зрелом возрасте начинает быть недовольной своим отражением в зеркале из-за морщин, которые со временем начинают появляться во все больших количествах. Вместе с недовольством состоянием кожи, женщины начинают испытывать и острое желание что-либо поменять. На ум сразу же приходит популярная сейчас процедура лифтинга.
 
Лифтинг – это косметическая процедура, целью которой является подтяжка кожи. Эффекта омолаживания кожи путем подтягивание морщин можно достичь как с помощью хирургического вмешательства в виде пластической операции, так и благодаря специальным косметическим процедурам.  
 
Дело в том, что кожа на лице со временем становится более сухой и тонкой, цвет лица несколько блекнет или, наоборот, становится ярче, контуры лица подвергаются изменениям, а мимические морщины делаются гораздо более глубокими. Лифтинг как раз направлен на то, чтобы бороться с различными возрастными изменениями, который портит внешний вид вашего лица.
 
Радикальных мер с эффектом лифтинга можно добиться благодаря пластической операции, которая состоит в укреплении тканей, коррекции контура и разглаживании мелких мимических морщин. Наиболее популярным является лифтинг нижней половины лица и  шеи (сервико-фасциальная подтяжка), а также лобной и височных частях лица (височно-фронтальная эндоскопическая подтяжка). Кроме того, пациентки достаточно часто прибегают к удалению лишних жировых тканей на щеках и в области подбородка (липосакция), пластике век, носа, подбородка и ушей.  Чтобы улучшить эффект от процедуры лифтинга, вместе с ним часто проводят и пилинг.
 
Однако хирургическое вмешательство в ваше лицо достаточно рискованный шаг, которого можно избежать даже при вашем сильном желанием сделать ваше лицо лучше и моложе. Эффекта лифтинга для лица можно добиться и с помощью специальных процедур, которые исключают хирургическое вмешательство. К примеру, мезотерапия, массаж, ультразвуковое воздействие, лазерное шлифование, фотоомоложение, косметические средства или средства народной медицины.
 
Мезотерапия – тип лифтинга, суть которого заключается в воздействии лекарственных средств и иглы на лицо. Благодаря уколам на лице возникает воспаление, в результате которого эластичность кожи повышается, а в результате внешний вид кожи значительно улучшается.
 
Массаж – это тип лифтинга, который состоит в несильном механическом воздействии рук или вакуума на кожу лица. Благодаря воздействию массажа на кожу лица она избавляется от отмерших клеток, улучшается кровообращения, восстанавливается цвет лица, улучшается деятельность сальных желез. Кроме того, овал лица значительно подтягивается, а морщины становятся не такими заметными.
 
Благодаря ультразвуковому воздействию на кожу лица происходит тонизация мускулов мимики, что способствует разглаживанию морщин. В результате ультразвукового воздействия мелкие морщины исчезают полностью, а более глубокие становятся более мелкими.
Лазерное шлифование кожи лица отвечает за отшелушивание верхнего слоя кожи лица вместе с мелкими морщинками, неровностями кожи и различными пятнами на лице.
 
Фотоомоложение – один из видов лифтинга лица, которое заключается во влиянии пучка концентрированного видимого света на поверхностные, средние и достаточно глубокие слои кожи, благодаря чему можно корресктировать как мелкие, так и глубокие морщинки на лице.  
 
Существует также и достаточно большое количество кремов с эффектом лифтинга, которые в результате регулярного применения оказывают благоприятное влияние на состояние вашей кожи. Большим плюсом различных косметических средств, целью которых является омоложение кожи лица, является то, что они не подвергают ваше лицо определенному риску, как пластическая операция или лазерное воздействие. Вреда от лифтинг-косметики нет никакого, а если вам не подходит – стоит просто прекратить ею пользоваться. Есть также и быстродействующие лифтинг-средства для лица, которые подтягивают кожу сразу после нанесения, однако эффект от таких средств сохраняется всего на несколько часов.
 
Красота и молодость женского лица – это то, ради чего женщина готова заплатить любую цену. Однако когда вы думаете, каким же образом омолаживать ваше лицо: с помощью пластической операции, массажа или различных лифтинг-кремов, взвешивайте все за и против.
Автор: Екатерина Брижань. Источник: lady-all.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости